经过剑川路地铁站的公交车有哪些

全部答案

  •   上海市“剑川路”附近公交站:
      277米:沪闵路剑川路-公交车站
      途径公交车:宝钱专线; 虹桥枢纽4路; 虹桥枢纽5; 松闵线; 徐闵线; 莘荷线; 闵吴线; 闵莘线
      详情点击列表查看公交线路 宝钱专线 (七莘路沪星路(嘉茂广场)
      虹桥枢纽4路 (虹桥枢纽东交通中心-紫竹科学园区)
      虹桥枢纽4路 (紫竹科学园区-虹桥枢纽东交通中心)
      虹桥枢纽5 (虹桥西交通中心-南桥汽车站)
      虹桥枢纽5 (南桥汽车站-虹桥西交通中心)
      松闵线 (闵行-松江大学城)
      松闵线 (松江大学城-闵行)
      徐闵线 (肇嘉浜路高安路-闵行)
      徐闵线 (闵行-肇家浜路高安路)
      莘荷线 (莘庄地铁站-荷巷桥)
      莘荷线 (荷巷桥-莘庄地铁站)
      闵吴线 (吴泾渡口-闵行)
      闵吴线 (闵行-吴泾渡口)
      闵莘线 (莘庄地铁站-沧源小区)
      闵莘线 (沧源小区-莘庄地铁站)
      860米都市南路灯辉路-公交车站
      途径公交车:闵行10
      详情点击列表查看公交线路 闵行10 (都市南路灯辉路-召楼酒厂)
      闵行10 (召楼酒厂-都市南路灯辉路)
      571米沪闵路灯辉路-公交车站
      途径公交车:虹桥枢纽4路; 徐闵线; 莘荷线; 闵莘线
      详情点击列表查看公交线路 虹桥枢纽4路 (虹桥枢纽东交通中心-紫竹科学园区)
      虹桥枢纽4路 (紫竹科学园区-虹桥枢纽东交通中心)
      徐闵线 (肇嘉浜路高安路-闵行)
      徐闵线 (闵行-肇家浜路高安路)
      莘荷线 (莘庄地铁站-荷巷桥)
      莘荷线 (荷巷桥-莘庄地铁站)
      闵莘线 (莘庄地铁站-沧源小区)
      闵莘线 (沧源小区-莘庄地铁站)
      678米剑川路安宁路-公交车站
      途径公交车:江川4路
      详情点击列表查看公交线路 江川4路 (东川路地铁站-剑川路碧溪路)
      江川4路 (剑川路碧溪路-东川路地铁站)
      1。
      1公里金阳路沪闵路-公交车站
      途径公交车:闵行10
      详情点击列表查看公交线路 闵行10 (召楼酒厂-都市南路灯辉路)
      闵行10 (都市南路灯辉路-召楼酒厂)
      1。
      3公里金阳路都市南路-公交车站
      途径公交车:闵行10
      详情点击列表查看公交线路 闵行10 (召楼酒厂-都市南路灯辉路)
      闵行10 (都市南路灯辉路-召楼酒厂)
      1。
      0公里都市南路金阳路-公交车站
      途径公交车:闵行10
      详情点击列表查看公交线路 闵行10 (召楼酒厂-都市南路灯辉路)
      闵行10 (都市南路灯辉路-召楼酒厂)
      1。
      1公里交大东校区-公交车站
      途径公交车:180; 958; 宝钱专线; 莲庄专线; 南闵专线; 莘海专线; 莘南专线; 莘邵专线; 闵莘线
      详情点击列表查看公交线路 180 (上海南站-沧源小区)
      180 (沧源小区-上海南站)
      958 (闵行-广元西路华山路)
      宝钱专线 (七莘路沪星路(嘉茂广场)
      宝钱专线 (南桥汽车站-七莘路沪星路(嘉茂广场)
      莲庄专线 (庄行工业园-地铁莲花路站)
      莲庄专线 (地铁莲花路站-庄行工业园)
      南闵专线 (南汇大众-闵行汽车站)
      南闵专线 (闵行汽车站-南汇大众)
      莘海专线 (海湾-莘庄地铁站)
      莘海专线 (莘庄地铁站-海湾)
      莘南专线 (莘庄地铁站-南桥汽车站)
      莘南专线 (南桥汽车站-莘庄地铁站)
      莘邵专线 (莘庄地铁站-邵厂)
      莘邵专线 (邵厂-莘庄地铁站)
      闵莘线 (莘庄地铁站-沧源小区)
      1。
      0公里沧源路-公交车站
      途径公交车:闵吴线
      详情点击列表查看公交线路 闵吴线 (吴泾渡口-闵行)
      闵吴线 (闵行-吴泾渡口)
      1。
      0公里剑川路沧源路-公交车站
      途径公交车:南嘉线; 南闵专线
      详情点击列表查看公交线路 南嘉线 (南桥汽车站-嘉定客运中心)
      南闵专线 (南汇大众-闵行汽车站)
      南闵专线 (闵行汽车站-南汇大众)百度地图。

    苦***