怎么赌博

游戏npc有赌博不知怎么用

好评回答
      第一幕基德、第二幕艾吉斯、第三幕艾柯、第四幕贾梅拉、第五幕尼拉塞克和安亚,提供赌博服务,点他们,选择赌博,交易界面中会自动随即生成许多没有辨识的装备(包括头盔铠甲武器盾牌腰带手套靴子项链戒指),等级也不清楚,只有外形给你提供参考,比如,一个未辨识的帽子,它可能是帽子(普通级),可能是战帽(扩展级),也可能是军帽(精华级),一般来说扩展级的可能性比较大,选择一个点击右键买下来(价格很昂贵,钱满也买不了很多,需要不断弄钱),装备就会同时被辨识出来,可能是蓝色、黄色、绿色和暗金,当然出现绿色和暗金的几率极小,全看运气,但不可能是符文之语或橙色装备,这两种装备是要靠自己手工做的。
       赌到好装备的几率很低,你还得不停的弄钱,不排除能通过赌博弄到不错的东西,但是把赌博当作弄装备的主要方法肯定不行,还是要去mf。另外,赌博可以赌到所有的角色专用装备,而和npc交易的话,除了刺客的爪,其他专用装备都是买不到的,只能打怪得到。

    曾***

其他答案

  • 赌博是很有意思的.如果你有80以上的人物可以赌手套和项链.目标是+3bq或bd或wx,并+20ias,项链是+3技能(火焰,召唤等)并+100hp,都很值钱

    誰***

  • 我建议你不要去那里花没有用的钱如果你有办法刷钱的话那你应该会能得到好东西的

    张***