在游戏中有没有赌博设置

在韩服中有赌博设置

好评回答
    GF已经把赌博系统和谐掉了,所以没有这个系统,因为其涉及到很多成人内容。如果想体验这个系统只能去体验韩服和台服了

    6***

其他答案

  • 我在愤怒和光明的在地下PK..赌钱..2E/次或者赌属性石头.
    算赌博么 0.0

    孤***

  •
    赌博?
      你要等

    n***

  • 一定没有的!!!

    丽***

  • 赌博设置分怎么想
    1.两人PK时,可以把东西或金钱做为赌注
    2.用RMB开道具袋,碰运气
    只要有随机性,这些都应算是赌博....

    灵***

  • 没有赌博设置
    但增加了很多随机设置,和赌博性质也差不多。
    那就是点数购买宝石袋/装备袋等各种游戏道具的袋子
    开袋子(特别是装备袋),具有非常明显的随机性质,本质和赌博没有什么区别,如果你想得到什么理想的装备,那就是全靠运气,中奖的几率比买彩票也就好一点点,说白了,就是赌运气,运气玩法,不就是赌博的本质么?

    身***

  • 因为有不良内容,所以被删掉了.在韩服有,很好玩

    勇***