如何获得高级的防具和武器

我是新手,巨商商店中的防具最高等级只有28级,我需要更高的等级防具什么获得?

好评回答
    买防厂自己做喽!有工具和材料就在防厂里就可以生产了,或者在大田的市集里和其他玩家买。
    顶级的比较 贵,4-50级左右很便宜,但用处也不大。

    U***

其他答案

  • 自己先收集材料,然后找个有防厂的朋友叫他帮你做喽~~~~~~

    胡***

  • 新手得到级高的防具一是做任务奖励,比如各国的中高级战斗任务完成后都会给一些;二是打怪爆化天盔甲等;三是从市场上购买别人防具厂的产品;这是主要途径.其实主角穿盔甲不如穿一些加佣兵攻防的服装,毕竟佣兵才是真正的主攻手,尤其到后期级高时候.常常看见一些玩家身披笨重的水龙招摇过市,真是可笑之至......

    陈***

  • 你可以去市场(大田)买,你可以去武器店买,你还可以用旧武器炼(东夷宗正处)。

    刘***

  • 先收集材料,然后找个有防厂的朋友叫他帮你做

    l***