怎样获得制作武器防具的图案?

好评回答
    白色的可以在技能师旁的材料商人那购买
    打怪会小几率掉落,
    还可以去拍卖行购买

    任***

其他答案

  • 怪掉落 或者是做武器的委托任务

    杨***

  • 楼上的露了一点  图纸最主要的来源时完成兼任的委托任务 会随机得到一些东西  其中 图纸的纪律还是蛮高的 包括匠人的图纸

    何***

  •     1。从材料商人处购买 工房里的材料商人会卖所有的白色图纸 包括武器防具成品和制造武器防具所用的部件的图纸 打开材料商人的购买界面 实际上有两类 材料和图纸 点上面的按键切换
      2。做委托任务 通过工房里制作名人接委托任务 会随机获得材料和图纸 白色绿色的都有 运气好可以获得蓝色图纸 全部是制成品的图纸 部件的图纸是不可能通过做委托任务获得的 达人制作的图纸也不可能通过做委托任务获得
      3。
      打怪掉落 主要掉落绿色和蓝色图纸 4。
      通过拍卖行购买或者向其他玩家收购 概括一下 图纸按品质分为白色绿色蓝色三种 白色图纸包括部件制造图纸和白色装备制造图纸 绿色图纸包括匠人级的装备制造图纸和利用绿色材料直接制造的绿色装备图纸 蓝色图纸分为达人级的装备制造图纸和利用蓝色材料直接直接制造的蓝色装备图纸 从玩家处可以获得任意一种图纸 除此之外 部件制造图纸只能从材料商人处购买 白色装备制造图纸可以从材料商人处购买或通过做委托任务获得 所有的绿色图纸可以通过做委托任务获得或是打怪掉落 达人级的装备制造图纸只能通过杀怪掉落 利用蓝色材料直接直接制造的蓝色装备图纸可以通过做委托任务获得或是打怪掉落。

    张***

  • 有几种方法取得
    1 打怪掉落,一般是掉落绿色图纸,运气好能打到蓝色达人级图纸
    2 制作委托任务.完成委托任务后会随机奖励你材料或图纸,一般获得白色或绿色图纸
    3 在交易所跟其他玩家购买你需要的图纸

    雨***