御龙在天贺岁麒麟怎么得 贺岁麒麟马时装属性

全部答案

  •   玩家在此次御龙在天的许愿活动中有机会获取贺岁麒麟马时装,当然这个马时装是有几率获取的,换句话说,可能有些玩家获取淬炼石,有些玩家可能就是人品爆发,直接获取贺岁麒麟马时装。 贺岁麒麟(30天)(生命值)已绑定 使用期限:30天 装备类型:马的时装 需要等级:1级 贺岁麒麟获取: 玩家参与新增新春许愿活动有几率获取贺岁麒麟、圣王嘉瑞、神兽麒麟的时装奖励。
       不过除了御龙在天为各位玩家推出的新年许愿获取马时装外,玩家还可以参与御龙里的其他一些活动获取马时装,一种是国王的,国王的只要你成为国王,玩家就可以拥有;另一种是拿敌国军需物资换,敌国军需物资是你砸别人的车得的,也就是你要跑去敌国,把敌国的边境军需那个任务的车砸掉,保证第一下是你打的,你就可以有军需物资了。
      2000个军需物资换一个马时装。 马时装获取的其他途径: 时装现在免费获得的方式有两种,第一个就是加入皇帝国家,每天可以打洛阳城领缴费令牌打完会给马的时装碎片合成后可以用7天,还有就是去砸车掉的物资2000=40d银子这个不值可以换10天的时装。
      还有就是花金子买时装了。
      基础属性: 物理攻击500-500 法术攻击500-500生命值2000 安全锁加成(未激活) 圣王嘉瑞,仁兽麒麟,送福贺岁,举国安康! 其他途径获取的马时装一般是2000个军需物资换一个马时装,当然这个前提是只有国王才能获取,至于御龙的新春许愿对每个玩家来说机会都是一样的,关键看运气。

    只***