但不可以支付,请问在网上可以开通支付功能吗?

我的银行卡可以网上查询,但不可以支付,请问在网上可以开通支付功能吗?我的银行卡可以网上查询,但不可以支付,请问在网上可以开通支付功能吗?

好评回答
    目前大部分的银行,你要开通网上支付必须上网点申请,有的是数字证书,有的是移动密码等等,像建行、浦发、招行都是数字证书并且是免费的,交行是移动密码目前也是免费的。

    马***

其他答案

  • 看你是什么银行的了。有的银行可以如招商银行、兴业银行,有的银行不可以如工商银行。
    一般为了你的资金安全,都需要到柜台申请才可以网上支付,就算网上申请的也有金额限制,要到柜台申请后才没有限制。
    不然黑客盗了你的帐号就可以帮你用钱了。

    刘***

  • 网上可能开通对外支付功能,实际支付时仍不能对外支付,需要到银行柜台办理电子支付口令卡或U盾.办理了这两项中的一项后,才能对外支付。电子口令卡在工行是免费,但是对外支付时有金额单笔1000元累计5000元的限制,U盾要收工本费,对外支付金额上无限制。

    江***