邯郸东到郑州东的高铁途经哪些站?

全部答案

  •   邯郸东到郑州东每天有48趟车,分别是:
    G423:从邯郸东开车时间为08:45,预计到达郑州东的时间为09:54,预计总用时01:09。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、新乡东、郑州东、漯河西、驻马店西、信阳东、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、株洲西、衡阳东、祁阳、永州、东安东、全州南、桂林、柳州、来宾北、南宁东。

    G507:从邯郸东开车时间为08:58,预计到达郑州东的时间为10:07,预计总用时01:09。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、郑州东、许昌东、信阳东、汉口。
    G651:从邯郸东开车时间为09:09,预计到达郑州东的时间为10:19,预计总用时01:10。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、渑池南、华山北、渭南北、西安北。
    G485:从邯郸东开车时间为09:20,预计到达郑州东的时间为10:22,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、驻马店西、信阳东、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、萍乡北、宜春、新余北、南昌西、进贤南、鹰潭北。

    G2811:从邯郸东开车时间为09:25,预计到达郑州东的时间为10:31,预计总用时01:06。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、兰考南、商丘、永城北、徐州东、宿州东、滁州、南京南、镇江南、无锡东、上海虹桥。

    G529:从邯郸东开车时间为09:44,预计到达郑州东的时间为10:38,预计总用时00:54。途经站点依次分别是:邯郸东、郑州东、许昌东、驻马店西、信阳东、武汉、咸宁北、岳阳东、长沙南、衡阳东、祁东、祁阳、永州、东安东、兴安北、桂林、永福南、鹿寨北、柳州、来宾北、南宁东、钦州东、北海。

    G653:从邯郸东开车时间为10:15,预计到达郑州东的时间为11:18,预计总用时01:03。途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东、郑州西、渑池南、三门峡南、华山北、渭南北、西安北。
    G671:从邯郸东开车时间为10:27,预计到达郑州东的时间为11:48,预计总用时01:21。
      途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、三门峡南、华山北、渭南北、西安北、咸阳秦都、杨陵南、岐山、宝鸡南。
    G309:从邯郸东开车时间为10:53,预计到达郑州东的时间为11:54,预计总用时01:01。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、汉口、潜江、宜昌东、建始、恩施、利川、丰都、涪陵北、重庆北。

    G1709:从邯郸东开车时间为11:02,预计到达郑州东的时间为12:08,预计总用时01:06。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、西安北、鄠邑、汉中、广元、绵阳、德阳、成都东、内江北、重庆西。
    G4611:从邯郸东开车时间为11:09,预计到达郑州东的时间为12:15,预计总用时01:06。
      途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、渑池南、华山北、西安北、咸阳秦都、杨陵南、岐山、宝鸡南。
    G421:从邯郸东开车时间为11:16,预计到达郑州东的时间为12:18,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、漯河西、驻马店西、信阳东、武汉、岳阳东、长沙南、株洲西、衡阳东、祁阳、永州、全州南、兴安北、桂林、柳州、来宾北、宾阳、南宁东。

    G1955:从邯郸东开车时间为11:21,预计到达郑州东的时间为12:27,预计总用时01:06。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、开封北、兰考南、商丘、永城北、徐州东、宿州东、南京南、镇江南、常州北、苏州北、上海虹桥。

    G571:从邯郸东开车时间为11:30,预计到达郑州东的时间为12:48,预计总用时01:18。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东、三门峡南、华山北、西安北、汉中、广元、剑门关、江油、绵阳、德阳、成都东、内江北、永川东、重庆西。

    G307:从邯郸东开车时间为11:53,预计到达郑州东的时间为13:01,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东、巩义南、洛阳龙门、灵宝西、渭南北、西安北、汉中、广元、青川、江油、绵阳、德阳、成都东。

    G1701:从邯郸东开车时间为11:59,预计到达郑州东的时间为13:09,预计总用时01:10。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东、郑州西、洛阳龙门、西安北、佛坪、汉中、广元、江油、德阳、成都东。
    G655:从邯郸东开车时间为12:09,预计到达郑州东的时间为13:14,预计总用时01:05。
      途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、三门峡南、华山北、西安北。
    G405:从邯郸东开车时间为12:15,预计到达郑州东的时间为13:17,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、信阳东、武汉、长沙南、韶山南、娄底南、新化南、怀化南、铜仁南、凯里南、贵阳北、安顺西、曲靖北、昆明南。

    G1839:从邯郸东开车时间为12:26,预计到达郑州东的时间为13:28,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、洛阳龙门、三门峡南、华山北、西安北、杨陵南、岐山、宝鸡南、天水南、秦安、兰州西。

    G4037:从邯郸东开车时间为12:57,预计到达郑州东的时间为14:08,预计总用时01:11。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门。
    G667:从邯郸东开车时间为13:32,预计到达郑州东的时间为14:53,预计总用时01:21。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、新乡东、郑州东、洛阳龙门、三门峡南、华山北、西安北。
    G401:从邯郸东开车时间为13:50,预计到达郑州东的时间为14:58,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、新乡东、郑州东、驻马店西、信阳东、武汉、咸宁北、长沙南、湘潭北、娄底南、邵阳北、怀化南、芷江、铜仁南、凯里南、贵阳北。

    G4565:从邯郸东开车时间为13:55,预计到达郑州东的时间为15:07,预计总用时01:12。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、新乡东、郑州东。
    G67:从邯郸东开车时间为14:47,预计到达郑州东的时间为15:48,预计总用时01:01。
      途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东、许昌东、漯河西、信阳东、武汉、岳阳东、长沙南、衡山西、郴州西、英德西、广州南。
    G491:从邯郸东开车时间为14:54,预计到达郑州东的时间为16:05,预计总用时01:11。途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东、信阳东、武汉、黄石北、庐山、共青城、南昌西。

    G1951:从邯郸东开车时间为15:10,预计到达郑州东的时间为16:13,预计总用时01:03。途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东、开封北、商丘、砀山南、永城北、徐州东、南京南、镇江南、无锡东、苏州北、上海虹桥。

    G295:从邯郸东开车时间为15:26,预计到达郑州东的时间为16:45,预计总用时01:19。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、新乡东、郑州东、许昌东、漯河西、信阳东、武汉、岳阳东、汨罗东、长沙南、衡阳东、郴州西、韶关、广州南。

    G2625:从邯郸东开车时间为15:48,预计到达郑州东的时间为16:56,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、新乡东、郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、信阳东、武汉。
    G4567:从邯郸东开车时间为15:56,预计到达郑州东的时间为17:15,预计总用时01:19。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、新乡东、郑州东。
    G519:从邯郸东开车时间为16:12,预计到达郑州东的时间为17:20,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东、许昌东、驻马店西、信阳东、武汉。

    G521:从邯郸东开车时间为17:34,预计到达郑州东的时间为18:36,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、明港东、信阳东、孝感北、汉口。
    G1293:从邯郸东开车时间为17:46,预计到达郑州东的时间为18:50,预计总用时01:04。
      途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、三门峡南、华山北、西安北。
    G505:从邯郸东开车时间为17:51,预计到达郑州东的时间为18:54,预计总用时01:03。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、驻马店西、孝感北、武汉、赤壁北、岳阳东、长沙南。

    G663:从邯郸东开车时间为17:58,预计到达郑州东的时间为19:00,预计总用时01:02。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东、洛阳龙门、三门峡南、华山北、西安北。
    G2051:从邯郸东开车时间为24:00,预计到达郑州东的时间为24:00,预计总用时99:59。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东、洛阳龙门、华山北、西安北。
    G665:从邯郸东开车时间为24:00,预计到达郑州东的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东、郑州西、洛阳龙门、三门峡南、渭南北、西安北。

    G1277:从邯郸东开车时间为18:29,预计到达郑州东的时间为19:32,预计总用时01:03。途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、信阳东、武汉。
    G585:从邯郸东开车时间为18:46,预计到达郑州东的时间为19:55,预计总用时01:09。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东、许昌东、漯河西、信阳东、武汉。
    G561:从邯郸东开车时间为19:06,预计到达郑州东的时间为20:14,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、新乡东、郑州东。

    G691:从邯郸东开车时间为19:13,预计到达郑州东的时间为20:19,预计总用时01:06。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东、驻马店西、信阳东、孝感北、武汉。
    G525:从邯郸东开车时间为19:18,预计到达郑州东的时间为20:26,预计总用时01:08。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、郑州东、许昌东、漯河西、驻马店西、信阳东、汉口。
    G563:从邯郸东开车时间为19:36,预计到达郑州东的时间为20:37,预计总用时01:01。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、郑州东。

    G1563:从邯郸东开车时间为19:46,预计到达郑州东的时间为20:54,预计总用时01:08。途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、郑州东。
    G685:从邯郸东开车时间为20:27,预计到达郑州东的时间为21:38,预计总用时01:11。
      途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、郑州东。
    G565:从邯郸东开车时间为20:53,预计到达郑州东的时间为21:57,预计总用时01:04。途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东。
    G1263:从邯郸东开车时间为21:03,预计到达郑州东的时间为22:05,预计总用时01:02。
      途经站点依次分别是:邯郸东、新乡东、郑州东。
    G567:从邯郸东开车时间为21:26,预计到达郑州东的时间为22:39,预计总用时01:13。途经站点依次分别是:邯郸东、鹤壁东、新乡东、郑州东。
    G1285:从邯郸东开车时间为21:38,预计到达郑州东的时间为22:49,预计总用时01:11。
      途经站点依次分别是:邯郸东、安阳东、鹤壁东、郑州东。

    梁***