怎样才能打动女人的心?

我的表白被拒绝了

好评回答
    小狗问母亲幸福在哪里,母亲说幸福在它的尾巴尖上,于是小狗开始转着圈的找幸福,
    但总是抓不到。母亲对它说幸福就是这样,刻意去追永远追不到,勇敢的向前走,幸福就跟在你身后。
    美好的爱情亦然,随缘吧:)

    云***

其他答案

  • 只有让她知道你是真心对她;真的爱她;只有你才能给她幸福.
    用真心去感动她吧!
    具体怎么做我也没有试过我认为是这样的

    累***

  • 关心了,真正的关心和爱护,更重要的是你也要学会去欣赏她的美她的好
    让她觉得你很懂她,是很有吸引力的

    崔***

  • 用你的爱和你的行动去感动对方.

    E***

  • 找她最在意的方面下手,不要死缠,对她好的时候偶尔也要表现一下对她的冷漠,其实身边也可能有更适合你的另一个她,留意一下拉

    王***