毛坯房装修的步骤流程是怎样的?

好评回答
    家装准备:
    一、前期准备:首先应对自己的房结构要仔细了解,丈量一下实际面积并绘制详细的结构图。主要是了解一下具体布局以及装修总费用可对自己的房屋如何装潢有了大致的思路。
    二、资金准备:一般来说,装潢的总费用应为房屋价格的10%到20%。
    三、材料预算和费用分配:目前人们以追求舒适为本,那材料费用合理的分配比例是:卫生间与橱房占45%,厅占35%,卧室占20%。
    四、工期准备:以两室一厅为例,在正常情况下,工期在30天左右,如算上些其它因素,诸如更改设计方案等,也至多40天。

    t***

其他答案

  • 毛坯房主体改造很重要。
    要注意毛坯房主体改造,才可以让室内生活空间更为实用。主体拆改属于毛坯房装修上最重要的一个项目,其中包含了拆墙和砌墙,拆除暖气,换掉塑钢等等。拆完的垃圾,必须要及时清理出去,保证室内清洁,也可以方便施工,与此同时,将门定下来就要将室内使用的床具,灶具,热水器也确定下来。

    啷***

  • 毛坯房对贴砖也得留心。
           考虑到卫生间装修环境不处于潮湿的氛围下,包立管装饰材料一定要认真选择,千万不可以使用木龙骨。因为这样做对我们的家庭施工会造成很严重的后果的,我们装修期间对此千万小心,就算是木龙骨上刷防腐涂料也不行。轻钢龙骨的地方,但是选择一些牢固的红砖更为合理。

    姜***