强烈~~~要求新浪博客放开自主修改时间的功能!!!!!

为什么新浪现在不能修改时间了?????????????这样非常不方便,比如有时候没有时间及时把当天的日记放到博客里,只能第二天,甚至几天后再放,原来喜欢新浪的博客就是因为它可以自主修改时间,可现在……唉,希望新浪还是放开自主修改时间的功能吧,否则写文章真是太不方便了!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 教你一个方法,我今天已成功把"草稿箱"的文章发表了.
    用鼠标分别(注意是分别)点你要改的年.月.日.你会发现,点那个时间它就会显示蓝底----然后你点"退格"键----原来的时间就不见了-----再打上你要设定的时间-----再发表文章.哈哈OK啦.
    请光临老妪的家哦.

    谁***

  • 现在已经可以修改BLOG时间了
    也许是升级造成的故障

    A***

  • 是啊,好奇怪的,前几天还可以自己修改时间的,现在怎么不可以了,强烈要求新浪博客放开自主修改时间的功能!!!!! !!!!!

    赵***

  • 就是啊

    崔***