徐州泉山区会计继续教育是什么时候?

全部答案

  • 一般继续教育时间视发证时间而定,并非统一安排的,楼主可以查看自己持有的会计从业资格证,上面有一个发证日期,以此日期为基准,每两年进行一次年审,年审时要保证每年24小时的会计继续教育学时(即:两年48小时)并取得证明即可,一般当地有资质的会计培训机构都会定期开办此类培训班,可直接前往咨询即可。
    另外,对于在年审期间内通过会计专业技术资格考试(含初、中级)并取得证书的,可以抵24小时继续教育学时,未通过得仍需另行参加继续教育并修满学时。

    王***