1942好看么?

电影1942好看么?听说不错,真的么?

好评回答
        我看完后觉得值得,在电影院看这种片子感觉大气一些。电影毋庸置疑是感人的,是沉默的,是难受的。真的是5斗米一个女人,那个时代太艰难,太混论了,日子实在是苦不堪言。但那也是中国的历史,我不知道电影是不是真实反映了历史,但是我只能说确实值得我们铭记。
        看完后我真的觉得现在的日子很好,虽然社会上还是有血多这样那样的不公,但是现在的日子也值得我们珍惜。
        从电影本身的角度来说,演员都很到位,也实实在在得减肥来达到效果,这就是敬业精神。虽然电影中没有过多的眼泪渲染悲情,却也实实在在让人心疼。
        如果有时间可以去电影院看看,实在不行,过段时间网上也会出高清的,可以一看。

    l***

其他答案

  • 非常好看,不过要有心理承受能力。

    E***

  • 还行,河南话不太地道

    A***

  • 每个人对这部电影有不同的看法,我们心理老、老师说看完这部电影你就有想吃饭的冲动,我感觉这部电影无论好不好看,他去得了成功,得到了人们的认可。谢谢

    冲***

  • 同学看了之后 并不推荐我去看 看完太沉重

    这***