地下城与勇士中咋开启深渊模式?

全部答案

  •   第1个图
    唤醒深渊怪物 - 天空之城 (天空的新图)
    在歌兰蒂斯接主线任务
    如果要开启天空之城的深渊地下城, 请先找来天空之城各地下城领主的灵魂球。 (地下城的难度越高, 越容易获得灵魂球) 16级以上
    获得深渊模式入场券8张在 歌兰蒂斯那里接支线换火焰之破魔石
    那个是进入深渊的凭证!
    第2个图 《天唯禁地》
    第1步首先需要在 奥菲利亚 接主线任务 〈审判者马塞尔的日记 - 前篇〉前往天帷巨兽神殿的『第二脊椎』,
    从领主罗特斯身上找来[马塞尔的日记 - 前篇]交给奥菲利亚。

    34级以上才有任务!任务奖励 神圣葡萄酒x5、吃人魔药剂x5、
    魔力之语药剂
    第2步 完成前篇继续接马塞尔留下的线索 前往天帷巨兽神殿的地下城,
    从GBL教徒身上收集10个[血腥净化的纹章]交给奥菲利亚。

    完成后获得[血腥净化的纹章]
    把[血腥净化的纹章]交给诺顿看看。
    〈血腥伊恩〉任务需要收集10个[上级强化剂]、 10个[上级砥石]、 1个[火焰石]、 1个[辛达的加热炉使用券]和
    2个[红色大晶体]交给诺顿。
       (火焰石可以用血滴石在生产商罗杰那里生产 )辛达的加热炉使用券在辛达那里买。

    痛***