3月份哪天适合搬家,我属鸡,30岁,老公属猴,儿子属猪,屋子大门朝西。谢谢

全部答案

  • 3月搬家吉日——(农历二月※辛卯月)
    2011年3月10日农历2月06日星期四煞南 鼠日冲(戊午)马 司命(黄道日)甲子
    2011年3月16日农历2月12日星期三煞北 马日冲(甲子)鼠 金匮(黄道日)庚午
    2011年3月22日农历2月18日星期二煞南 鼠日冲(庚午)马 司命(黄道日)丙子
    2011年3月28日农历2月24日星期一煞北 马日冲(丙子)鼠 金匮(黄道日)壬午
    不合冲日已经剔除;以上日期皆可搬家。
    避开冲时:
    因为寅时【3时—5时】冲猴;卯时【5时—7时】冲鸡;巳时【9时—11时】冲猪;
    所以要避开以上时辰,任选其他时辰搬家!
    恭贺您乔迁之喜!

    C***