水龙头如何选购?

全部答案

  • 水龙头的购买,首先要关注的是材质。因为水龙头的质量是关乎我们日常用水安全的。其实选择好品牌的会龙头,如帝朗卫浴、科勒等,可以确保产品质量,而且水龙头可选的款式很多。 现在市面上水龙头的 材质主要是铜和不锈钢。好品牌的水龙头会采用优质铜材,有杀菌作用。优质不锈钢,可以确保坚固耐用。 除了材质,在购买时,大家最好到门店试水。感受气泡器出水。 当然,大家也可以根据自己需要选择水龙头的功能。如果厨房龙头,可以选择可360度旋转的龙头,或者可抽拉水龙头,用水清洗更加方便。

    匿名

  • 首先看外表。优质水龙头加工精细,表面光洁度好,可接近镜面的效果且不失真;

    其次,在转动水龙头把手时,水龙头与开关之间无过度间隙,关开轻松无阻,不打滑,劣质水龙头的间隙大,受阻感大;

    再次是检查各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,好的水龙头的阀体、手柄全部采用黄铜精制,自重较沉,有凝重感;

    最后就是要识别标记。一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅黏贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。

    杨***