夏窖到海怡半岛花园怎么走

全部答案

  • 这个问题最好就有导航仪器这样好走一点吧!或者手机上百度地图吧这样很清楚的!

    廖***

  •   驾车路线:全程约82。9公里
    起点:利口福(夏窖地铁店。。。
    1。从起点向东南方向出发,沿新园路行驶220米,直行进入新园路
    2。沿新园路行驶1。2公里,直行进入G105
    3。
      沿G105行驶610米,稍向左转
    4。行驶440米,过右侧的东海商务中心约160米后,右前方转弯进入迎宾路
    5。沿迎宾路行驶430米,朝新光快速/广州市区/市桥方向,稍向右转进入夏滘立交桥
    6。
      沿夏滘立交桥行驶430米,过厦滘立交约550米后,直行进入新光快速路
    7。沿新光快速路行驶2。4公里,过新光大桥,朝环城高速/华南快速/南沙港快速/广州大学城方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶1。2公里,直行进入广州环城高速公路
    9。
      沿广州环城高速公路行驶1。0公里,过土华立交桥,朝广河高速/华南快速/G4/土华方向,稍向右转进入土华立交桥
    10。沿土华立交桥行驶940米,过土华立交桥约160米后,直行进入华南快速
    11。沿华南快速行驶17。
      0公里,过春岗立交约1。7公里后,直行进入石门堂山隧道
    12。沿石门堂山隧道行驶740米,直行进入华南快速
    13。沿华南快速行驶4。9公里,朝京港澳高速(北行)/G4/从化/韶关方向,稍向右转进入京港澳高速公路
    14。
      沿京港澳高速公路行驶1。2公里,直行进入京港澳高速公路
    15。沿京港澳高速公路行驶19。8公里,朝从化/G45/G105/街北高速方向,稍向右转上匝道
    16。沿匝道行驶970米,直行进入大广高速公路
    17。
      沿大广高速公路行驶18。0公里,过流溪河大桥,直行进入派街高速公路
    18。沿派街高速公路行驶40米,在神岗/从化市区/忆城·泉说温泉/地派温泉出口,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶1。3公里,过白田岗桥,右前方转弯进入环市东路
    20。

      沿环市东路行驶6。3公里,调头进入环市东路
    21。沿环市东路行驶450米,过右侧的广东水利电力职业技术学院南门约280米后,右转
    22。行驶60米,到达终点(在道路右侧)
    终点:海逸半岛花园。

    李***