BYD能源车充电1小时用电多少度

全部答案

  •   一、如果是家用220伏充一次电需要9小时可以充满,耗电在15度左右。如果是专业充电站的话,只需要15分钟到半个小时就可以了。需要八个小时。如果是用专用的充电桩头,两个小时就可以充好。
    二、比亚迪新能源汽车各个型号电池容量对比:
    1、磷酸铁锂电池电池容量13千瓦·时,纯电续航达70公里。
       2、磷酸铁锂电池电池容量提升至了18千瓦·时,纯电续航达85公里。 3、E6“先行者”,ET-POWER铁电池60千瓦·时,纯电续航300公里。 三、1千瓦时就是1度电,实际耗电还要计算充电效率: 1、交流充电的效率可认为88%(98%×90%),直流充电的效率可认为93%。

       2、通俗的讲,同样消耗100度电,采用交流充电存储进电池的电量约为88度,采用直流充电存储进电池的电量约为93度。一般消费者主要时间都是在家里进行交流慢充的,综合充电效率一般低于85%。 3、电动轿车的续航和电池有直接关系,100AH的免维护干电池充满电能跑120公里左右,120AH的可以跑150公里左右。

    老***

  • 那要看他的功率是多少瓦了。千瓦一小时一度电。

    l***