世界上真有特异功能的人么?

好评回答
    特异功能和气功 魔术不能混为一谈, 这一点咱们先明确了.
    当年特异功能 (如耳朵认字等) 吵的沸沸扬扬, 可是司马南用重金悬赏居然没有人"接招", 我倾向于: 目前还不知道有没有特异功能, 因为我们没见过的东西不等于绝对没有, (就象飞碟一样), 但是又确实没有人敢上司马南那儿去领赏. 事情已经到了 "叫板" 的程度, 就看谁 "栽" 了.

    夏***

其他答案

  • 没有的,那都是假的,司马南都解密了很多啦``全是假的`

    范***

  • 我认为,所谓的特异功能有狭义和广义的两种.狭义的,神仙一般,呼风唤雨,意念开锁,眼睛透视,耳朵识字...近乎通天,是完全不可能的.广义的特异功能则不同,它往往只是因为遗传或者其他先天的原因而导致的与众不同.比如说印度某个岛上的原始岛民,"预知"到2004年海啸的来临而逃过一劫.其实这里的"特异功能"只不过跟某些动物的地震前反映相似,只因为现代人丧失了这一能力而已.

    没***