VL02N对交货单做批次分配

VL02N对交货单做批次分配,提示“仅物料0 P1的XXX(物料)XXX(批次)可用”。消息号:VL150。CO09查询批次库存,非限制使用的批次库存有12片。然而对交货单进行批次分配时,提示:“仅物料0 P1的XXX(物料)XXX(批次)可用”。消息号:VL150。为什么有可用的批次库存,但是系统却提示没有可用呢?请大侠指教。

全部答案

  • 很遗憾,您所提交的单号查询不到跟踪信息,可能有以下原因:
    1:运输商还未接收到您的包裹。
    2:运输商还未对您的包裹进行跟踪信息的录入。
    3:您所提交的单号错误或者无效。
    4:您所提交的单号已经过期。
    一般来说您的包裹寄出以后,运输商会对您的包裹进行处理,然后再录入跟踪信息,期间可能需要几天的时间,所以跟踪信息寄出以后并不一定可以马上查询到跟踪信息,您可以与运输商联系确认,或稍后再进行查询。

    梁***