PK最牛

完美国际PK最牛是什么职业,操作简单的,半个RMB玩家。

好评回答
    当然是MG了,用来偷袭,有法攻物攻,爆击高,现在老区好多大号在重新玩小MG,都是用来PK,下FB,特别实用

    杨***

其他答案

  • 凤凰YJ!穿法装~项链跟腰选择物理!石头全打物理的!血YJ!带凤凰!绝对强悍!花个几千块就能出来~

    宋***

  • 没有最强的职业  只有最强的玩家

    褪***

  • 闷,我们区也有个有钱的老爷啊,他投了20+W,全身+12,4D,打12J石头的

    自***

  • WX到了后期,半人民币玩家是不行的,要想猛必须大把投入了,不然要么杀不死人,要么自己死的快,我们区的一个WX,投入13W人民币,枪斧双修,技能全满,枪是+10谈笑,斧头+11的黄金疯魔乱舞,狂战士属性,全身+9——+11,不过他自己说打拿神器+8的凤凰YJ很困难,一般那样的YJ,就算完全用RMB砸出来的,最多5W不到也出来了,所以差距很大

    星***