大连到长白山多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约821。6公里
    起点:大连市
    1。大连市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,进入民政街
    2) 沿民政街行驶140米,稍向右转进入黄河街
    3) 沿黄河街行驶770米,朝香炉礁桥/东快路/开发区/金石滩方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶370米,右前方转弯进入鹤大线
    5) 沿鹤大线行驶1。
      9公里,直行进入东北快速路
    6) 沿东北快速路行驶10米,直行进入东北快速路
    7) 沿东北快速路行驶10米,直行进入东北快速路
    8) 沿东北快速路行驶9。7公里,直行上匝道
    9) 沿匝道行驶270米,右前方转弯进入鹤大线
    10) 沿鹤大线行驶2。
      0公里,直行进入沈海高速
    11) 沿沈海高速行驶110米,直行进入沈海高速
    12) 沿沈海高速行驶6。0公里,朝庄河/丹东/G11方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶480米,直行进入鹤大高速
    3。
      沿鹤大高速行驶25。8公里,朝丹东方向,稍向右转进入董家沟互通
    4。沿董家沟互通行驶1。0公里,直行进入鹤大高速
    5。沿鹤大高速行驶254。1公里,朝宽甸/通化/G11方向,稍向右转上匝道
    6。
      沿匝道行驶870米,直行进入鹤大高速
    7。沿鹤大高速行驶439。7公里,在露水河镇出口,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶680米,左转进入鹤大线
    9。沿鹤大线行驶500米,右转进入Y020
    10。
      沿Y020行驶7。2公里,
    11。行驶410米,左转进入正阳大街
    12。沿正阳大街行驶2。9公里,直行进入Y020
    13。沿Y020行驶26。4公里,左前方转弯进入环山线
    14。
      沿环山线行驶6。0公里,朝市区方向,稍向右转进入美人松路
    15。沿美人松路行驶480米,直行进入美人松路
    16。沿美人松路行驶100米,在第1个出口,直行进入美人松路
    17。沿美人松路行驶750米,右转进入和平街
    18。
      沿和平街行驶490米,右前方转弯进入白河大街
    19。沿白河大街行驶1。0公里,左转进入常青路
    20。沿常青路行驶70米,在第1个出口,稍向右转进入白河大街
    21。沿白河大街行驶40米,右前方转弯进入白河大街
    22。
      沿白河大街行驶3。3公里,直行进入X122
    23。沿X122行驶26。6公里,左转进入图和线
    24。沿图和线行驶950米,右转
    25。延边朝鲜族自治州内驾车方案
    1) 行驶30米,左转
    2) 行驶250米,左转
    3) 行驶10米,到达终点
    终点:长白山自然保护区。

    V***