在凄凉之地与菲拉斯来回徘徊的雷克萨的等级是多少?等级类型是什么?

在凄凉之地与菲拉斯来回徘徊的雷克萨的等级是多少?等级类型是什么?(精英、稀有在凄凉之地与菲拉斯来回徘徊的雷克萨的等级是多少?等级类型是什么?(精英、稀有

、普通)

好评回答

其他答案

  • 人和熊都是62的我记得。等级的话应该算是首领级JY。LM想杀的话20人大概可以把雷克萨杀了,但是想杀那个米纱几乎不可能。那熊没有仇恨表,无限冲锋技能,每次伤害2000+。。。米沙的血有16W+

    原***

  • 一个很有历史的人物~~盘古开天地的时候就有了吧  哈哈~~

    思***

  • 什么时候能把那熊当我宠物多爽。。。。横冲直创

    天***

  • 貌似是62的精英....头衔部落的勇士...

    s***

  • 那是BL任务的NPC。。。。
    lm想杀的话 没一个团杀不了。。。。

    万***

  • 61级JY 领的熊也是61JY

    t***

  • 雷克萨(兽王):在帮助萨尔建立奥格瑞玛立下汗马功劳后,这位喜爱自由的猎人离开了喧闹得大都市,他的一生是属于荒野的.目前在石爪山焦炭谷的凄凉之地带着巨熊米莎巡游.LM也可以去看望他老人家,他不会主动攻击,    请路过的猎人们向其致敬吧!

    逝***

  • 人和熊都是62的我记得。等级的话应该算是首领级JY。LM想杀的话20人大概可以把雷克萨杀了,但是想杀那个米纱几乎不可能。那熊没有仇恨表,无限冲锋技能,每次伤害2000+。。。

    b***

  • 兽王啊,我见过,看不到等级,好象是首领吧,魔兽剧情里他是石槌食人魔首领,还给萨尔做过好多事,我看见没感惹

    B***

  • ??级的首领怪`````身边还有一个??级的JY小弟.如果你是LM,并足够勇`````和他单挑吧`````

    d***

  • 晕  那是62级JY的NPC吧(还带了头JY熊)  BL黑龙门任务的NPC LM没10几个人杀不过的

    1***

  • 澄清一下,7 8 我们个人曾经无聊把他们给办了

    h***