怎么打稀有怪和稀有精?

怎么打稀有怪和稀有精英

全部答案

  • 见了两个稀有,昆莱山的野牛人和落烬
    前一个是刚上90打的,没开冰脉和镜像,怪红血的时候自己也只有6%了,隐形脱战,然后怪就被抢了
    后一个在一个走廊上面,开打之后沿着走廊一道火,根本没法躲,前一道火还没消失又是一道,直接交炙灼挂了
    是不是mop的稀有都要开爆发才能杀掉,还是我的装等.意识真的太低了
    p.s.有法师杀过落烬(永恒岛的元素稀有)没有,我很好奇那怪高伤害+低容错+苛刻的站位,怎么在移动战中磨掉一千万血的

    H***