爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙医一院吴福生医生评价怎么样

王*** | 2018-02-20 02:18:18

全部答案(共5个回答)

• 在一次健康体检时偶而发现甲状腺有结节,做B超后医生建议需手术治疗,我首先是想到了去浙一医院治疗,然后又在浙一网上查了一些有关医生的一些资料,感觉吴主任特别好,我就怀着争取一下的心情向吴医生提出了请求,不料吴主任信然为我按排了门诊与住院的有关事宜,而且还亲自主刀为我做了甲状腺次全切手术,可庆的是手术非常的成功,术后既无麻醉反应也没其它的一些不良反应,使我深感非常的幸运,真的,我能如此幸运的找到这么好...

查看全部>>

在一次健康体检时偶而发现甲状腺有结节,做B超后医生建议需手术治疗,我首先是想到了去浙一医院治疗,然后又在浙一网上查了一些有关医生的一些资料,感觉吴主任特别好,我就怀着争取一下的心情向吴医生提出了请求,不料吴主任信然为我按排了门诊与住院的有关事宜,而且还亲自主刀为我做了甲状腺次全切手术,可庆的是手术非常的成功,术后既无麻醉反应也没其它的一些不良反应,使我深感非常的幸运,真的,我能如此幸运的找到这么好的医生,我好高兴哦。在这高兴的同时,我还得真心的感谢一下吴主任,谢谢,吴主任真的谢谢您,愿您好人一生平安,合家幸福,心想事成,万事如意。谢谢啦
    张*** | 2018-02-20 17:18:18 120 56 评论
    0/300
  • 吴主任真的是个非常好的医生,医术跟医德都好!虽然在这么大的医院,但是却如此真心、很有耐心的对待咨询者,让我们从小城市过去找医生看病的家属很感动!!!
        医术水平很好,吴主任开的刀,去年八月妈妈住院期间,我们跟好多边上的人都聊起吴主任,他为人很诚恳也很真诚,对病人也很关心,态度非常好!
        其实很多时候病人看病首先要找的就是医术好的医生,医术好的医生态度也是很重要的,而吴主任都具备!!!因...

查看全部>>

吴主任真的是个非常好的医生,医术跟医德都好!虽然在这么大的医院,但是却如此真心、很有耐心的对待咨询者,让我们从小城市过去找医生看病的家属很感动!!!
        医术水平很好,吴主任开的刀,去年八月妈妈住院期间,我们跟好多边上的人都聊起吴主任,他为人很诚恳也很真诚,对病人也很关心,态度非常好!
        其实很多时候病人看病首先要找的就是医术好的医生,医术好的医生态度也是很重要的,而吴主任都具备!!!因为病人就医往往心里多少有些压力跟焦虑,何况每次大热天我请假陪妈妈从外城市赶来就医,吴主任当时尽快住院安排、手术、复诊等态度都非常好的,真的非常感谢,偶有不能赶去面诊,咨询主任,主任及时回复帮助指导药量调整,妈妈住院时跟在家里时也老说这样的医生真好!!!
        医德,赞!!!
        手术一年了,妈妈说这么好的医生那种认真负责的态度、工作情况,一定要让更多的人知道这样一位好医生,所以在浙江别的平台上也发言感谢,希望更多人了解、信任、支持吴主任!病人的福音!谢谢您了!
    淳*** | 2018-02-20 16:18:18 120 56 评论
    0/300
  • 我妈患甲状腺肿十多年了,最近终于去给它手术掉了,在手术中竟发现有颗甲状腺乳头状癌,幸好发现早,问题不大,所以发现自己有类似疾病,切忌早做检查。一开始挂号,挂了好多次都没挂上,本来都准备好了买黄牛票,抱着试试看的心态挂了吴医师的号,第二天,竟然挂上了,心喜若狂,感觉看到了救命稻草。我爸妈普通话不好,第一次去是我爸妈一起去的,真担心他们听不懂医师的话,也怕碰到医师三两句应付的话,因为之前去医院,很多医...

查看全部>>

我妈患甲状腺肿十多年了,最近终于去给它手术掉了,在手术中竟发现有颗甲状腺乳头状癌,幸好发现早,问题不大,所以发现自己有类似疾病,切忌早做检查。一开始挂号,挂了好多次都没挂上,本来都准备好了买黄牛票,抱着试试看的心态挂了吴医师的号,第二天,竟然挂上了,心喜若狂,感觉看到了救命稻草。我爸妈普通话不好,第一次去是我爸妈一起去的,真担心他们听不懂医师的话,也怕碰到医师三两句应付的话,因为之前去医院,很多医师都三两句话应付好,没听懂也不会重复了,理解他们时间是金钱。但碰到吴医师,真是万幸,听妈妈说,吴医师都很耐心的解释,很耐心解答,真的非常感谢吴医师,看着吴医师,真能感受到天使救苦救难的形象。非常感谢吴医师,希望他幸福安康!
    牵*** | 2018-02-20 15:18:18 119 56 评论
    0/300
  • 吴医生!
    你好!
    六月七号我在你这里做了小乳房切除手术,现在已经恢复正常,我很感谢您对我全心全意的治疗和照顾。
    我现在甲状腺B超做出来结果如下:甲状腺左侧大小约为44㎜*12㎜*14㎜,峡部厚约2㎜,形态正常,表面光滑,内部回声不均匀,左侧甲状腺内可及一约15㎜*9㎜*15㎜的中等回声伴低回声声晕,边界清,CDFI可及绕边血流信号。 双侧颈部扫查,未及明显肿大的淋巴结回声。右侧颈部背部见多个低回声...

查看全部>>

吴医生!
    你好!
    六月七号我在你这里做了小乳房切除手术,现在已经恢复正常,我很感谢您对我全心全意的治疗和照顾。
    我现在甲状腺B超做出来结果如下:甲状腺左侧大小约为44㎜*12㎜*14㎜,峡部厚约2㎜,形态正常,表面光滑,内部回声不均匀,左侧甲状腺内可及一约15㎜*9㎜*15㎜的中等回声伴低回声声晕,边界清,CDFI可及绕边血流信号。 双侧颈部扫查,未及明显肿大的淋巴结回声。右侧颈部背部见多个低回声,界清,内部回声均,CDFI未及明显血流信号。 
    超声印象结果如下:左侧甲状腺内低回声结节(腺瘤?) 
    请问这种情况属于恶性的还是良性的呢 要不要开刀?
    最后再谢谢吴医生,愿你一生平安!
    张*** | 2018-02-20 13:18:18 120 56 评论
    0/300
  • 今天吴主任告诉我可以出院了。真高兴!几天之前我都不敢想这事仅仅一周时间就能全部搞定。我是几年前在一次体检中被查出患有甲状腺结节的,当时只知道可能要手术切除,一想到要住院、手术,自己也拿不定注意该怎么办了。
    最近,在网上查寻相关资料时,偶然间浏览了吴主任的个人网站,使我感觉到吴主任是一个口碑很好,深受病患者信任的大夫.我心里立刻萌生了网上接触一下的想法,6月28日就将自己的相关的检查资料传给吴主任,...

查看全部>>

今天吴主任告诉我可以出院了。真高兴!几天之前我都不敢想这事仅仅一周时间就能全部搞定。我是几年前在一次体检中被查出患有甲状腺结节的,当时只知道可能要手术切除,一想到要住院、手术,自己也拿不定注意该怎么办了。
    最近,在网上查寻相关资料时,偶然间浏览了吴主任的个人网站,使我感觉到吴主任是一个口碑很好,深受病患者信任的大夫.我心里立刻萌生了网上接触一下的想法,6月28日就将自己的相关的检查资料传给吴主任,让我感动的是:在第二天晚上11点吴主任就在其网站上专门针对我的咨询进行了回复.并让我周四到他的专家门诊看看.在专家门诊吴主任详细问诊了我的病情,并为我立刻办好了住院手续,周五就确定了手术的方案。周一上午做的手术,今天周三我已经出院了。
        在此 ,我和我全家非常感谢吴主任 吴主任不仅医术精湛 对待病人和蔼可亲,真是医德双全的好大夫,再次对吴主任说声谢谢!谢谢!!
    l*** | 2018-02-20 12:18:18 119 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题