爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院李恭会医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   衷心感谢好大夫李恭会

我今年86岁,患前列腺增生已20多年,一直服用保列治、高特灵或哈乐治疗,随着年龄的增长,病情越来越严重,尿频、尿急、夜尿多(5-6次)、尿不尽……, 去年秋体检时,剩余尿竟高达300毫升,曾有过2次尿急在裤子上的尴尬。
      在此情况下,我于去年10月慕名来到邵逸夫医院泌尿外科,请主任医师李恭会专家门诊,他听了我的病情诉说,...

查看全部>>

衷心感谢好大夫李恭会
    我今年86岁,患前列腺增生已20多年,一直服用保列治、高特灵或哈乐治疗,随着年龄的增长,病情越来越严重,尿频、尿急、夜尿多(5-6次)、尿不尽……, 去年秋体检时,剩余尿竟高达300毫升,曾有过2次尿急在裤子上的尴尬。
      在此情况下,我于去年10月慕名来到邵逸夫医院泌尿外科,请主任医师李恭会专家门诊,他听了我的病情诉说,就怀疑我患有前列腺癌,立即让我去作了核磁共振检查,他的怀疑得到了初步证实,并发现还有轻度肾积水。在医院床位十分紧张的情况下,他要我住院治疗。去年11月3 日入院,13日就及时作了前列腺穿刺活检+膀胱造瘘术,以金标准确证为前列腺癌后,即对症下药,使我的总PSA指标从入院时的11:63直线下降到目前的0。
      05,属于正常范围。在治疗过程中,对前列腺穿刺我怕癌细胞扩散,顾虑重重,但是我相信李恭会医师,手术前我对他说“李医师,我(的命)都交给你了 !”以后这些手术都是在他的亲切关怀、鼓励和指导下成功实施的。 李医师高超的医术和对病人的负责态度,让我终身难忘,他的敬业精神也是众口皆碑的。
      他急病人之所急,把他的就诊病人看成是对他的信任,慕名而来的候诊者较多,经常忙得他不亦乐乎。我自去年11月住院两周出院后,先后看过他7次专家门诊,他都很忙,但节奏快效率高,有时也看得出他很疲惫,确实太辛苦了。6月10日那天,我挂的是下午第1号,但由于他上午约有8-9个病号还没看完,理所当然应该是他们优先,然后才轮到我,等我拿到处方、付好费、配好药、打好针,再要更换膀胱造瘘的引流管时,已5点左右,李医师还在忙于门诊,直到5;30分已经下班了,他竟亲自为我换管换袋,作了本来由助理医师来完成的任务。
       还有在我的膀胱造瘘术后,李医师根据我的康复情况,从第四个月开始,就建议我可以拆除膀胱引流管了,但由于我怕拆除后尿频、尿急、夜尿多的问题更加严重,手术重新返工,故一直犹豫不决。李医师却几次耐心说服,并让我作了CT检查,为改善患者的生活品质做到了尽职尽责,最后又尊重我的个人意见,由我自己决定。
      到7月10日,我终于遵照医嘱,下决心拆除了膀胱引流管,卸下了久背的“包袱”,10多天来,除夜尿多未见好转外,白天尿频尿急的症状已有缓解,精神状态大有改善,现在我真有“早不听李医师医嘱悔之晚矣”之感,高医师这种对患者高度负责的精神,令我十分感激。
      为此,我衷心感谢好大夫李恭会医师,并要为他的医德医术点个赞! 杨** 2014-7-22。
    薛若杜 | 2018-04-01 09:01:21 39 2 评论
    0/300
  •   本人63岁,。二年前因体检发现PSA异常。今年经多方咨询和筛选,最后选择了享有较高知名度和良好口碑的李恭会主任医生。
        首次就诊,由于我对冲刺活检的害怕。李主任就详细了解和分析了病情,建议先做加强磁共振检查,如有必要再做冲刺。最后经冲刺诊断是前列腺癌时,我的整个精神都崩溃了。
      在我精神压力最大时,李主任又针对我的病情进行了详细分析和安...

查看全部>>

本人63岁,。二年前因体检发现PSA异常。今年经多方咨询和筛选,最后选择了享有较高知名度和良好口碑的李恭会主任医生。
        首次就诊,由于我对冲刺活检的害怕。李主任就详细了解和分析了病情,建议先做加强磁共振检查,如有必要再做冲刺。最后经冲刺诊断是前列腺癌时,我的整个精神都崩溃了。
      在我精神压力最大时,李主任又针对我的病情进行了详细分析和安慰,并提出了治疗方案:微创前列腺癌根治手术。 9月16日有李主任主刀的医疗团队,已成功为我进行了《腹腔镜下前列腺癌根治术手术》。手术过程和术后感觉正常,无任何疼痛和不适。手术后第九天出院,十九天拔导尿管。
      目前PSA已经从手术前的13。95降到了0。03正常范围。尤其是病人最为担心和害怕的术后尿失禁问题。在我拔除导尿管的第一周白天稍微有失禁感觉,晚上一直无失禁现象。二周后失禁现象基本消失。目前自我感觉已经基本恢复到了手术前状态。这也充分体现了李主任医师所带领医疗团队的高超技术和敬业精神。
       在此向李主任医师和他带领下的医疗团队表示衷心感谢!并祝你们医术蒸蒸日上!事业兴旺发达!。
    彼此那沉默_ | 2018-04-01 09:01:21 38 2 评论
    0/300
  •   肾结石比较大,超声波碎石不理想,又不想做开放性手术,而且由于没有肾积水都不能做经皮肾镜的微创手术,一直痛苦中。去上海长征医院看过专家门诊也不理想。在网上查到浙江省人民医院和邵逸夫医院能够做输尿管软镜手术,但是又不知道选哪个医生更合适,后来经嘉兴第二医院医生推荐邵逸夫医院的李恭会主任,于是挂了李主任的号。
      不知道是不是李主任比较辛苦,两次和李主...

查看全部>>

肾结石比较大,超声波碎石不理想,又不想做开放性手术,而且由于没有肾积水都不能做经皮肾镜的微创手术,一直痛苦中。去上海长征医院看过专家门诊也不理想。在网上查到浙江省人民医院和邵逸夫医院能够做输尿管软镜手术,但是又不知道选哪个医生更合适,后来经嘉兴第二医院医生推荐邵逸夫医院的李恭会主任,于是挂了李主任的号。
      不知道是不是李主任比较辛苦,两次和李主任会面包括期间电话联系,李主任态度都不是很热情,也没有对病情做一个详细介绍,也许对于医生来说根本不是什么了不起的病,但对于痛苦中的患者来说感觉就是不一样了。后来取管子那天请李主任帮忙开个假条,李主任很爽快的答应了。
      总体来说,对于李主任的服务态度还是满意的,希望在时间允许的情况下能够和患者详细解释一下相关的术前术后影响、需注意事项等。整个手术过程比较顺利,就是术前安置DJ管和术后安置DJ管引起发炎比较痛苦。取管的时候发现很多结石,取管的医生说是新生成的,但我不是很认同。
      取管后三天发现输尿管中有1。1cm结石(我怀疑是取管后细碎结石堆积而成),经超声波碎石解决。 对于李主任的医术我还是非常认同的,给100分。顺便抱怨一下邵逸夫医院等待住院时间实在是太长了。
    黑白天平的天空 | 2018-04-01 08:01:21 39 2 评论
    0/300
  • 本人腰酸2年多,B超所见:双肾形态大小正常,实质回声均匀,包膜光滑,右肾盂分离约1.5CM,内见多枚强回声光团,较大约1.0X0.7CM,右侧输尿管上段扩张约1.1CM,内见一1.1X0.7CM的强回声光团,左肾集合系统未见分离,膀胱充盈良好,内壁光整,腔内未见明显占位。超声印象:右侧输尿管上段结石伴右肾积水,右肾多发结石。在当地医院医生说要做开放式手术,所以一直不敢去做此手术。自从在网上看到李恭...

查看全部>>

本人腰酸2年多,B超所见:双肾形态大小正常,实质回声均匀,包膜光滑,右肾盂分离约1.5CM,内见多枚强回声光团,较大约1.0X0.7CM,右侧输尿管上段扩张约1.1CM,内见一1.1X0.7CM的强回声光团,左肾集合系统未见分离,膀胱充盈良好,内壁光整,腔内未见明显占位。超声印象:右侧输尿管上段结石伴右肾积水,右肾多发结石。在当地医院医生说要做开放式手术,所以一直不敢去做此手术。自从在网上看到李恭会医生的一篇无“疤”取肾结石后,我立即在网上给李医生留言,并把相关情况也在网上陈述了一遍,让本人意想不到的是李医生很快就和我联系。从网上留言到到看门诊到手术到出院,李医生的态度及他那精湛的医术,真的让我很感动。
    本人这次手术是采用输尿管硬镜加输尿管软镜,手术到出院合计4天,真正做到了无“疤”取肾结石,而且恢复快,无痛苦。
    总之一句话,这次的手术真的很感谢李医生!
    笑着脸酷似丶坚强 | 2018-04-01 06:01:21 38 2 评论
    0/300
  •   两年前体检时,我被查出PSA异常升高。到2015年11月,PSA已上升到16左右,经穿刺活检确定为前列腺癌,评分4+3=7。考虑到我已经年近八十,并患有房颤、多发性甲状腺结节、贫血等慢性基础病,我对于其他医院专家建议的开放性根治手术的治疗手段顾虑重重。
      手术要开大刀,术中出血多,大伤元气;术后要承受6-7厘米长的伤口疼痛,以及尿失禁带来的折磨...

查看全部>>

两年前体检时,我被查出PSA异常升高。到2015年11月,PSA已上升到16左右,经穿刺活检确定为前列腺癌,评分4+3=7。考虑到我已经年近八十,并患有房颤、多发性甲状腺结节、贫血等慢性基础病,我对于其他医院专家建议的开放性根治手术的治疗手段顾虑重重。
      手术要开大刀,术中出血多,大伤元气;术后要承受6-7厘米长的伤口疼痛,以及尿失禁带来的折磨。我担心自己承受不了,最后放弃手术。 后来从网上了解到外科前列腺癌手术的方法,不仅有开放性手术,还有腹腔镜手术等。我想,针对我的病情和顾虑,可能采用微创手术来根治可能会更加合适,于是在网上多方寻找和比较,最终找到了邵逸夫医院擅长于此类根治手术的泌尿外科专家李恭会主任。
       初次就诊时,李主任在了解了我们前来求医的目的后,非常仔细的查看了我所有的检查单和片子,详细询问了我目前的身体状况。他的意见是:在做相关项目的进一步检查后,只要我的身体条件能够耐受手术中可能出现的风险,那我就是适合做微创手术的。
      他还指出,微创手术的优点就是创口小、出血少、恢复快。至于我担心的尿失禁,他十分有把握的说,这个不是问题,不用担心。 住院后,经过血管外科、血液科的医生会诊,在排除了手术禁忌症以后,李主任为我精心设计了手术方案。李主任每天工作繁忙,为了能让我尽早手术,他急病人所急,利用下班后的休息时间与我们详细沟通手术方案,消除我们对手术风险的种种疑虑。
      他让我们放心,他说:“你找我看病,就是对我的信任,我会对你尽力的。”多么朴实的语言,从中折射出李主任多么高尚的思想境界,以及对于自己医术的信心。他的真诚让我们感动,他给病人和家属带来的是满满的正能量。 3月3日,李主任以他那饱满的精神状态、精湛的医术、一丝不苟的认真态度,带领他的医疗团队,历时四个多小时为我成功的做了一台机器人辅助腹腔镜前列腺癌根治手术。
      手术中一切顺利,创口小,出血量仅100毫升左右。术后我完全没有疼痛感,精神状态良好,第三天便能下地活动。 住院期间,李主任不管工作多忙,每天早、晚两次查房从不间断。查房时,他详细耐心的询问我的术后恢复状况,详细查看伤口,及时调整用药,对病人嘘寒问暖,关爱有加。
       出院后,我遵医嘱每天坚持提肛锻炼。导尿管拔除两周后,便能自主排尿。不到三个月,我就不再需要纸尿裤了。正如李主任术前所预言的,尿失禁真的不是个问题。现在,每月随访我的PSA都是正常的。 我生了病是不信的,但在求医过程中,遇到了李主任这样的好医生,能尽心尽力的为自己治病,我又是非常幸运的。
      医者仁心,医生是值得尊敬的。李主任,您所给予我的真诚、信心和爱,我们全家都由衷感谢!。
    压力感快窒息 | 2018-04-01 05:01:21 39 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部