爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州京都医院怎么样

杭州口腔医院李小凤医生评价怎么样

周*** | 2018-03-28 03:44:34

全部答案(共6个回答)

• 多个牙齿不好,终于下决心要解决。昨天下午三点按预约时间到院,请李院长诊治,首先确定了综合诊治方案。然后对右上7做了根管再治疗,拔除了左上6和8.今天起床除了右上7还有咬合疼痛外,总体感觉良好。李院长医术高超,感谢李院长的耐心与细心!接下去还有一系列的后续治疗和修复,希望能一切顺利,效果良好。
    淡*** | 2018-03-28 10:05:45 60 16 评论
    0/300
  • 前段时间我看了网上对李医生的许多好的评价 慕名去城西看牙。但我没有别人幸运 我挂了 李医生的号她先看了我的牙,然后叫一个年轻的医生给我治疗 他给我做根管治疗的第一步,打了麻药虽治疗过程中没有痛,他 弄了很长时间,一小时多,回家后牙齿一星期多不能吃东西 太阳穴胀,根管治疗的第二步,是李医生做的,治疗过程中有两次比较痛,太阳穴也胀 过了一星期牙才舒服点。
    读*** | 2018-03-28 09:05:45 59 16 评论
    0/300
  • 从小不注意保护牙齿,长大后的我没少为一口烂牙烦恼、伤心、深深自卑过。明知蛀牙要早补,但因为对牙科的恐惧和侥幸的心理,总是一拖再拖。
        偶然的机会看到了好大夫在线的推荐,但我更相信群众的眼睛才是雪亮的,抱着试一试的心态预约了李医生负责的诊室。
        今天的洗牙、补牙经历完全颠覆了自己之前的想像!我想这就是一个好医生必不可少的特质:技术。首先,整个过程几乎感觉不到疼痛;其次,李医生的动作十分娴...

查看全部>>

从小不注意保护牙齿,长大后的我没少为一口烂牙烦恼、伤心、深深自卑过。明知蛀牙要早补,但因为对牙科的恐惧和侥幸的心理,总是一拖再拖。
        偶然的机会看到了好大夫在线的推荐,但我更相信群众的眼睛才是雪亮的,抱着试一试的心态预约了李医生负责的诊室。
        今天的洗牙、补牙经历完全颠覆了自己之前的想像!我想这就是一个好医生必不可少的特质:技术。首先,整个过程几乎感觉不到疼痛;其次,李医生的动作十分娴熟因此非常迅速;最后,效果非常好。刚补好的时候还有一种隐约的说不出的感觉,几小时以后就完全和原本的牙融为一体,没有一点点负担了,补的时候没敢看,一口烂牙,惨不忍睹!加上心里确实害怕。补好了以后在回家的路上,忍不住拿个小镜子照啊照,看不出来么!幸福的感觉油然而生啊!止不住喜悦的心情第一时间汇报给大家作参考!毕竟我也是得益于此!
        忠心的感谢您!李医生!也谢谢热情有礼、训练有素的助理们,你们辛苦了!
    l*** | 2018-03-28 08:05:45 59 16 评论
    0/300
  • 我的牙前年去某医院看,找的是一个主任。进去出来一个小时。动作迅速,但是很不舒服。经常满嘴有腐烂的味道。今年,一片牙不堪忍受咬力的不均匀,裂开了,害我无法进食。在朋友介绍下找到了口腔医院的李小风医生。才发现自己的牙根一直没有被处理,腐烂在里面。李医生很耐心,技术高超,寻找腐烂的牙神经的时候非常准确和迅速,这减少了我痛苦的时间。这次修补,用了好几个小时,几乎一整个下午。事后也没有任何不舒服的感觉。最令...

查看全部>>

我的牙前年去某医院看,找的是一个主任。进去出来一个小时。动作迅速,但是很不舒服。经常满嘴有腐烂的味道。今年,一片牙不堪忍受咬力的不均匀,裂开了,害我无法进食。在朋友介绍下找到了口腔医院的李小风医生。才发现自己的牙根一直没有被处理,腐烂在里面。李医生很耐心,技术高超,寻找腐烂的牙神经的时候非常准确和迅速,这减少了我痛苦的时间。这次修补,用了好几个小时,几乎一整个下午。事后也没有任何不舒服的感觉。最令人高兴的是,满嘴臭气终于告别了我。
    挂号/住院情况:挂号
    注意事项:需提前预约
    一*** | 2018-03-28 07:05:45 59 16 评论
    0/300
  • 今天是我最难忘的日子,因为从小就为了牙齿,费了不少的心思,从十岁左右就开始矫正牙齿,到后来因为蛀牙去看家乡的医院看牙齿,经历了补牙,烂神经,根管治疗,每一次去牙科我都很害怕,因为很疼甚至做的时候会疼的跳起来,小时候是妈妈拉着我去医院,现在离开家乡有3年了,牙齿没有太注意,却崩了好几颗,原来蛀的牙齿变的更厉害了,这几个星期来牙齿疼的我无法作息和工作,只能靠止疼药维持着,。。。也许是缘分把,在一次好大...

查看全部>>

今天是我最难忘的日子,因为从小就为了牙齿,费了不少的心思,从十岁左右就开始矫正牙齿,到后来因为蛀牙去看家乡的医院看牙齿,经历了补牙,烂神经,根管治疗,每一次去牙科我都很害怕,因为很疼甚至做的时候会疼的跳起来,小时候是妈妈拉着我去医院,现在离开家乡有3年了,牙齿没有太注意,却崩了好几颗,原来蛀的牙齿变的更厉害了,这几个星期来牙齿疼的我无法作息和工作,只能靠止疼药维持着,。。。也许是缘分把,在一次好大夫网上认识了李小凤医生,她对我病情了解后的一番话,让我一直报着得过且过的思想彻底觉悟了,于是下定决心,抱着忐忑不安的心,去找李医生,因为小时候看牙的经历,使得我对做牙齿就很恐惧,是您精湛的技术,和耐心的态度,让我很安心,今天给我那惨不忍睹的门牙补好后,我回去一直在照着镜子笑,真的很完美,谢谢您,考虑到我的牙齿复杂性而且费用会不会适合我,您都为我考虑的那么周全,虽然我也刚开始工作,不想总是依赖父母,所以总是估计费用这块,真心的感谢您为我设计的那套适合我的方案,不过我明白一位好的医生都希望自己的病人能变的更完美,我会努力配合好一定要做好这口牙齿,今天也很愧疚,原本六点下半的您,为了我的牙齿,却托班了那么晚,衷心的感谢您,也祝福您工作顺利,身体健康。
    吕*** | 2018-03-28 06:05:45 59 16 评论
    0/300
  • 李小凤,女,城西分院名医馆主任医师。浙江中医药大学校聘教授,杭州口腔医院副院长,城西分院院长,浙江中医药大学口腔基础教研室主任,名医门诊主任;现任中华口腔医学会口腔修复学专业委员会委员、口腔麻醉学专业委员会委员、口腔医疗服务分会人力资源管理学组组员。毕业于西安医科大学口腔医学院,从事临床工作二十余年,先后从事口腔内、外科及修复科工作,曾赴德国、香港培训学习,并参加各类高级研修班学习,奠定了扎实的理...

查看全部>>

李小凤,女,城西分院名医馆主任医师。浙江中医药大学校聘教授,杭州口腔医院副院长,城西分院院长,浙江中医药大学口腔基础教研室主任,名医门诊主任;现任中华口腔医学会口腔修复学专业委员会委员、口腔麻醉学专业委员会委员、口腔医疗服务分会人力资源管理学组组员。毕业于西安医科大学口腔医学院,从事临床工作二十余年,先后从事口腔内、外科及修复科工作,曾赴德国、香港培训学习,并参加各类高级研修班学习,奠定了扎实的理论基础知识并积累了丰富的临床工作经验。负责多项科研项目的研究工作,发表论文二十余篇,两次获科技进步成果三等奖,获杭州市第十一次自然科学优秀论文评选三等奖,获杭州市131人才证书,“杭州百位名医”等荣誉称号,连年荣获医院突出贡献奖并多次被评为优秀员工。目前从事口腔综合医疗工作。擅长前牙美容修复、残根、残冠修复,疑难根管治疗,种植义齿修复;开展了各类全瓷、烤瓷、嵌体、精密附着体修复等治疗项目。
    花*** | 2018-03-28 03:05:45 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 杭州口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州口腔医院
医院别名:杭州口腔医院
电话:57187088567
地址:浙江省杭州市平海路57号
医院简介:

杭州口腔医院创建于1952年,总院、庆春路分院及中山中路分院地处杭州市繁华的平海路、庆春路以及中山中路,毗邻美丽的西子湖畔,是目前浙江省内历史最悠久、规模少有、在市民中享有广泛盛誉的口腔专科医院。

杭州口腔医院技术力量雄厚,设施先进,就诊环境舒适,拥有先进的口腔综合...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部