为什么没有收到验证邮件呢?

我早上通过邮箱注册天翼空间,为什么没有收到验证邮件呢?

全部答案

  • 建议您更换为新浪的邮箱试试,一般都可以收到。申请地址为:http

    张***

  • 重新发送验证,确定邮箱没写错。然后到你邮箱中看看,到回收站看看,因为可能被当作垃圾邮件了

    B***

  •   您好!感谢您使用中国电信业务。通过邮箱注册天翼空间,如您没有收到验证邮件,请查看邮箱中的“垃圾邮件”选项中是否有验证邮件。天翼空间”是中国电信为用户提供各类手机应用内容发现、下载、购买的一项移动业务,相当于“软件超市”,您可以在天翼空间下载使用游戏、工具、娱乐、阅读、主题等应用软件。
      天翼空间业务面向中国电信天翼手机用户和互联网用户开放,中国电信天翼手机用户可以下载和使用免费和付费应用,互联网用户只能下载和使用免费应用。适用于天翼空间终端用户和应用提供者。天翼空间的终端用户是指使用天翼空间业务进行应用购买和下载的用户,包括中国电信CDMA手机用户和持有其他运营商手机的用户。
      无需额外申请或者取消。适配终端:1、运行环境:手机具有BREW、Windows Mobile、Android、WP、iOS等操作系统或运行环境。 2、天翼空间产品客户端需要终端支持如下基础业务功能:1)SMS 功能:要求支持基础短信和通过短信的PUSH 功能。
      2)WAP 功能:要求支持WAP接入功能。资费标准:天翼空间的资费包括流量费和信息费(下载计费):1、流量费:使用天翼空间所产生的上网流量费用,按照客户所选套餐的上网资费收取。 2、信息费(下载计费):订购天翼空间的应用产生的费用。1)一般应用:一般应用的信息费不超过20元/次下载,包月使用费不超过20元/月。

      2)下载计费说明:(1)下载成功后开始收费。若应用下载不成功,不会产生应用下载费用。 2)用户购买一次性计费的商品,在购买后可免费下载5次,超过5次将再次收取费用。电信赠送话费抵扣说明:电信赠送话费不可以抵扣天翼空间的信息费。天翼空间全能玩:天翼空间“全能玩”专区5元包月,不限次数下载包含音乐、游戏、工具、软件、视频、图片、电子书等多种应用。

    刘***