我的QQ邮箱没有收到注册的邮件怎么办?

全部答案

  • 这个有可能是发送方的问题,也有可能进了垃圾箱里,你可以看一下你的垃圾箱里面

    学***

  • 这种情况,你应该先检查一下你的邮箱是否是开通的,然后再看一下你是不是关闭了数字邮件或关闭了英文邮件,如果是你是收不到的,还有你查看一下你的邮件是不是你接收的邮件进入了垃圾箱。

    冯***

  • 找找看垃圾箱里有没有, 有些论坛或网站会被QQ邮箱认定为是垃圾邮件的。。。 (如果该回答对你有帮助的话,请点击下方的“有用”答谢帮忙回答的人,谢谢)

    匿名

  • 建议你看看是不是在垃圾箱里有,如果没有的话再发送一次即可

    想***