求一则没听过的笑话

全部答案

  •   四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了
      一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷他妈也不是好惹的!
      有一天一个女吸毒犯被抓到警局,police看见她的手上有刺青,就问她你干嘛把你男朋友的名字刺在手上,他叫小良是不是…啊。
      。是不是。快说,说。。他有没有吸毒阿…。快说
      只见那个女吸毒犯抬起头带着愤怒的眼神,对police说:这是恨啦…。
      学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助。
      。。据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086
      一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的
      今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。
      我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单
      中午下课,我跟班里一恐龙mm合打一把花雨伞去食堂。

      也许是细雨生情,她脚步突然停下来,深情地望着我,“你……做我的王子好吗?”
      看着她凄惨的面相,我着实不忍心打碎她那颗心,但为了以后的幸福,我必须拒绝。
      于是,我装出一副很傻很天真的表情问她道:“那——以后我就得管你叫你母后喽?”
      某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语如下:男生一不小心翻,就会变成女生……女生一不小心翻,就会变成女人……
      清华一女生晚上回宿舍,路遇一女鬼。
      鬼:学妹,你看我没手。女生吓得不吭声。鬼:学妹,我还没有脚,好惨啊!女生终于忍不住了,顿时嚎啕大哭道:学姐,我更惨,我没胸啊!
      一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
      问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。

      地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
      小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以H主席为中心的DANG中央继续转~
      记得国观有个贴子,预测希拉里会当选下任美国总统,而且很可能连任。

      一XD回贴:克林顿干了八年总统,还要再干总统八年。
      一时惊为天人。
      老教授将课本往讲台上一摔,对着下面女生咆哮道:“我在上面这么使劲,你们在下面却毫无反应,而且总想睡觉,难道我就这么无能吗?!我给你们这么多,你们接受的了吗?!!!
      做爱完事后,她说的第一句话?某牛人回帖:我手术前比你强多了。

      老李的洗衣店开张了,老王送给他一个匾额,上面写着"还我清白"。。。
      一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!
      有一女进性用品商店,要买一支振动棒,老板说:“都在上面,自己选”,女认真选后说:“我就要那个红色的!”,老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”。

      仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”妈妈:“我会打他的儿子报仇!”仔仔:“……”
      静如民工,动如天王,面似灾荒不收,实则大富大贵,周董做到了,真不容易啊!
      某男生公寓晚上闹鬼,总听见男生寝室的墙上有声音哭泣:妈妈,你在哪里啊?
      7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:"姑姑,你的胸为什么这么小?"我狂汗:"哪小了,怎么小了!"小侄女可怜地看了我一眼安慰道:"没事,我的也很小!"。

    E***