我是士兵.怎样转成弓箭手? 我怎样拿到弓箭手的推荐书

我是士兵.怎样转成弓箭手? 我怎样拿到弓箭手的推荐书?
           请大家帮帮忙啊````

好评回答
    做就职的任务
      到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证”
      拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫亚伦的人,跟他交谈说出你要转的职业即可。
      拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190.133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职。
    转成游民也要做。。。不如直接拿了推荐信转。。。

    老***

其他答案

  • 有两种方法:
    第一种是到法兰城西北边的[85.44]的“游民申请处”恢复成游民,然后再就职其他职业,不过所有的技能和声望都会没有,此方法几乎没什么花费。比较适合低级人。
    第二种:
    1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买“止痛药”,接著再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张“通行证”
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]到国营坑道内试炼洞窟6楼找一个叫亚伦的人,跟他交谈说出你要转的职业即可。
    3.拿到推荐信后再回到法兰城内的弓箭手公会[190.133]找弓箭手拉美莉诺交谈后就可以就职。

    情***

  • 就照弓手就职的方法做啊~
    然后到工会去和那人说话点:我要转职

    b***

  • 先变成游名 在做弓箭手的任务

    我***

  • 按照弓箭手就职任务做啊,不过到最底层的时候和里面的那个人说"弓箭手",才能拿到弓箭手就职推荐信~
    如果你想保留以前技能等级的话,就去做"神之召唤"这个任务吧,能拿转职保证书饿~
    (就是8知道开没开,没试过..)

    y***