恋爱到底是什么

什么才算谈一场真正的恋爱 ?

好评回答
    莎士比亚曾说过:“爱情是幸福的,然而又是痛苦的。”我从来不曾领会这世界文豪所说的哲理,但从我认识他以来,我才知道爱情是酸甜苦辣的多味豆,它即可以激励你站起来,也可以淹没你。

    什么时候你为一个人吃不好,睡不好的时候,你的爱情就来了。才算谈一场真正的恋爱 .

    拿***

其他答案

  • 只要爱过,不管平淡,还是离奇,都是恋爱。但是只要幸福就好。

    凯***

  • 感觉怪怪的,
    在我恋爱的时候,就有人拿着看傻子的目光看我,他们觉得有写醋没有必要吃,再说他那么爱我,我也没有必要吃。
    其实,我也觉得没必要吃,可就是会生气,会吃醋,会批判他...而他总是笑着看着我,然后说上一句,看你吃醋是我最幸福的事。他在说那句话的时候,我也总是觉得他傻傻的。
    呵呵...这就是恋爱吧。就像同学经常说的一句话一样,恋爱里的人就像俩傻子,偏偏他们还不觉得,认为那是幸福。

    A***

  • 全在于自己的感觉

    李***

  • 这不是概念问题啊

    王***