最好玩哪些景点啊?

终于有了去天津的机会,从外地来,两天游玩时间,求天津安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

好评回答
    五大道马车观光可以看看,下午可以去滨江道美食购物一条街,还有电影院神马的,两个地方就差两站地,然后晚上去津河东站那边的意式风情街,还有几座桥,夜景非常好看,而且这几天天气晚上和凉爽舒服,正合适。转天的话可以去老城厢或者古文化街茶馆听相声,下午看看天塔和动物园,附近还有几个纪念馆,就差不多了。

    C***

其他答案

  • 一,:食品街,古文化街,意式风情街,梁启超饮冰室,五大道。金街,滨江道,劝业场。辽宁路小吃街。
    二:狮子林桥乘船游海河,宝成奇石   外滩,洋货。狗不理 包子  十八街麻花   耳朵眼炸糕     大福来锅巴菜

    李***

  • 天塔,食品街,五大道,意式风情区等等

    熊***

  • 天津小吃不错

    不***

  • 如果可以推荐去蓟县玩,有山,有水,博物馆,溶洞,盘山,清朝乾隆皇帝一生32次登临盘山,留下盛赞盘山的诗作1702首,第一次巡幸盘山时,就发出了“早知有盘山 何必下江南”的感叹。还有梨木台……很多玩的地方

    苍***