女方家长又太看重钱和势力 男方应该怎么说服女方家长?

因为男方家庭条件一般、女方家长又太看重钱和势力 男方应该怎么说服女方家长? 急急急急

全部答案

  • 真诚感动他们把

    陈***

  • 重要是看那女的态度。她原意和你在一起,你们就可以共同努力啊。用你的诚心去感动她的父母。

    叶***

  • 不是要说服女方家长,而是看女方的态度,你们两个感情好,这应该没有什么的

    飘***

  • 这是正常现象,要多注意休息!

    我***

  • 这样的条件根本没有办法说服的,及时说服了以后也会看不起你的,还是不要纠缠了

    l***

  • 很难改变他们这种想法吧。男方要努力了,争取早日娶到自己心仪的女孩哦

    A***

  • 没有办法,男方可能只有放弃了,就算勉强结了婚,太看重钱的女方也会选择离婚的。

    W***

  • 最重要的是你让女方的父母知道,你有能力让他们的女儿过得幸福这很重要,用自己的诚心和能力去感动她的父母,让女方也好好地和父母沟通沟通,

    S***

  • 估计很难了,这个是理念上的问题。

    w***

  • 那就要看女方的表现了,她可以尽最大的努力去说服自己的父母,你也要用实力来证明以后会让他们女儿过上好日子 啊

    陈***