USB HUB上只能连接一个USB设备吗?

?????

全部答案

  • USB HUB 当然是为了能够更多的连接USB设备而发明的东西了。
    可以连接好几个,具体要看你的USB HUB有几个口子。

    3***

  • 可以不止一个,看上面的插口啊

    a***

  • 按说是可以接多个设备的,
    但值得注意的是,如果你是一对二的USB HUB应该接在机箱的后边,(因为恐怕前面的供电不足),如果是一对四的USB HUB则应该附有电源适配器,因为每个接口需要约100mA左右的电流,如果你接多个USB设备,就应该注意电源.

    车***

  • 不超过126个

    o***

  • 应该是供电不足.USB HUB有带电源的.

    d***