坐飞机可在带多少行旅啊?

我已带一只小狗(小狗用航空箱装的)和一只行旅箱,还可以带多一个行旅箱吗?

全部答案

  •   小狗不能随身携带,即使装在航空箱内也不行!必须办理小动物托运手续!
    办理小动物托运手续,必须在购票时征得承运人的同意,然后按照规定取得检验检疫证明,才能办理托运手续。
    航空行李分为两类:
    1、随身行李:
    简数不得超过1件、重量不得超过5公斤、体积不得超过20×40×55厘米。

    除此之外,每位旅客还可随身携带笔记本电脑包1个、类似腰包似的小包1个。
    凡重量、体积或件数超过规定的行李,必须办理托运。
    2、托运行李:
    每位旅客的免费行李限额不得超过20公斤、每件行李的长宽高三边之和不得超过158厘米。

      件数没有限制。
    若旅客的托运行李重量超过免费限额,超过部分需要交纳逾重行李费,标准是经济舱全价票票价的1。5%/公斤。
    若单件行李的重量超过23公斤,或超过上述的158厘米,航空公司有权拒载。只能作为货物交运。

    姐***