拿做人流的病例要挟自己和我现女友分手,我该怎么办

前女友做过人流,后来我们分手。现在她和现男友分手后,拿做人流的病例要挟自己和我现女友分手,我该怎么办

全部答案

  • 这能说明什么,简直是疯子!这种事情都做的出来,你要小心了,最好赶快与其运协商解决,不然你以后会很麻烦的!

    再***

  • 不要理他,干脆报警得了,这是性骚扰!

    只***

  • 和你现在的女胖友说清楚,你和你以前对象的事情。事情都过去了,谁都有过去。要是你现在的女朋友能接受你以前的过去,好好的对她,要是接受不了,也和她好好的把事情弹开。至于你以前的女朋友,和她说开了,既然已经分手了,在这样也就没有意思了。这样对两人都么有什么好的,都是成年人,对自己的行为都应该负责任,错误不是一个人的,两个人都有责任,她也不希望以后找到新的男朋友,有人把这段事在重提吧。

    陈***

  • 好言相劝最好,如果不能,电话报警

    张***

  • 直接跟现女友坦白你们的关系,我想,要懂事的话现女友会支持你的!有困难一起面对嘛!你要恶毒些可以问问那个孩子是不是你得,个人不支持这点

    印***

  • 你这个是情债啊!!我觉得她要挟你没有法律依据!!

    董***

  • 和他好好聊聊,他也不是啥太坏的人,开导她一下

    吕***

  • 跟现任女友说一下吧,协商或报警

    都***

  • 既是三缄其口不如三方聚首,这样就没有悬念了!事先将事情和现女友将道明原委,足够的真诚定能赢得现女友的理解,前女友的阴谋便不攻自破了。一定要站在现女友这边

    E***

  • 我觉得只是骚扰吧,应该谈不上要挟吧,你说得太过了点,而且只要你跟你现在的女友说明白,她能理解接受就行,你们不在意,她再怎么闹都没事,我有个同事也遇到过这个情况,闹了一年,你们不理她,久了她自然没兴趣了

    D***

  • 前女友她还想跟你复合吗?如果你还喜欢她,请就不要伤害现在的女朋友,找个合适的方式吧。
    但是,你已经放下了前一段感情,那就老老实实地跟现女友说吧,谁没有做错的时候呢?求得现在女友的原谅,要被威胁得到的心里安慰,而且我感觉会让女朋友更信任你!

    徐***

  • 那还用问啊,就和她说一句话,去你nnd,你以前一定是惯坏她了,才敢这么肆无忌惮的回来作你。

    筱***

  • 其实呢,分手了就不要再联系了。你看看她究竟要干嘛吧,弄清楚意图,或者只是想报复你,或者弄去她和现男友分手的原因吧,再做决定。前提是都为了幸福,尽量不要去伤害别人和自己。

    看***

  • 你不负责任,她的再次分手可能和你是她流产有关,自己想办法安抚她吧,可以给些补偿?就看她是啥意思了

    钟***

  • 对啊,本来你跟他就没什么关系,为什么能威胁你

    y***

  • 哎呀,这种事情都有啊!太可恶了。既然不顾一切去抓底子!这其实不是他们分手的原因啊,可能是有什么处女情结吧!直接跟她们坦白你现在跟你女友的关系!

    当***

  • 当初你们都是自愿的,所以你不用担心,她对你构不成威胁,不过,你要跟你现女友好好解释才行

    爽***

  • 你可以直接告诉你现女友你和你前女友什么事情都没有就算有也是以前的事情了,让她相信你

    任***

  • 分手了,相互间就没有关系了。该断就断了。

    姚***

  • 自己做的事情要负责,破坏别人的幸福不应该啊。

    张***

  • 因果报应,该负责的要负责。
    了解清楚前女友是因为什么这样,既然已经分手,应该只是她心里不甘心,嫉妒。
    把这事情告诉你现任,彼此信任共同面对困难,或许你前任会知难而退!

    J***

  • 绝对不能接受要挟,她把你当什么了?你要屈服的话,就是你这一生噩梦的开始。。。你应该立即把这个事情告诉你现女友,博得她理性的谅解和理解,毕竟谁没有点过去,谁没年轻过?再说这也是你和你现女友交往之前的事情,你也不存在任何对现女友的背叛,也没任何对不起她的地方,她能理解和支持你固然最好,如果不能的话,就能充分说明你现女友不是真正爱你的,人的一生风风雨雨、坎坎坷坷,她也不可能能陪你白头偕老走到最后。因此即使因为这件事情你同时失去两个女人对你也是件大好事!(觉得好就别吝啬给个满意答案,谢谢~)

    藤***

  • 不要理她,当神经病,实在不行就报警呗,

    遗***

  • 应该是无效的。

    z***

  • 没事找抽型的

    乐***

  • 这个你不用管她,她病例威胁不了你的

    已***

  • 现在的人未婚先孕是普遍现象,更何况已经作了人流以后又和别人处对象 ,现在又散了,再来要挟你,她是有些赖皮还是嫁不出去了?你不用怕她,只要你现在的对象不对你的过去表示不接受 ,就没有任何问题,所以关键还是你现在对象

    宋***

  • 自作孽不可活!

    安***

  • 好办。一个谎言要用无数个谎言来支撑,你没有必要对现女友隐瞒你交过女友的事实。

    钟***

  • 在她找到你现女友前,先跟前女友解释,以免被动。谁都邮过去,相信,他会理解的。
    再说,你与前女友当时是双方自愿的,又不构成强奸。没事的。

    李***

  • 告诉她这是在犯法 假如继续级就去告她

    男***

  • 只要  和现任 女友 搞好关系。  她  要挟不了你们的  最好给 现任 女友 打好 招呼。。

    心***

  • 坦诚和现在女朋友说,得以原谅。说实话爱你就能原谅你!

    煙***

  • 首先给现女友解释清楚!不要再让她误解!然后两人一块解决这个问题!怎样结果都是好结果!

    疯***

  • 你和现在的女友感情怎么样,只要她信任你,对你的心毫不动摇,你就不要理会前女友,没人在乎她的举动,她自己也闹不起来。

    迩***