异地恋,女朋友不高兴的时候该怎么哄?

全部答案

  •   你好,我是情感专家淡彩,很高兴能为你解答,但愿能对你有所些帮助。这是我对于异地恋的看法,废话比较多。
    异地恋不亦太久,能解决尽快的解决吧。距离产生的不是美,而是小三。但是距离可以成为爱情的考验
    相隔两地的恋人,只双能用电话来培养感情,时间久了,对方也就习惯了。
      一旦习惯了这种习惯。距离就会产生它本质的作用。
    久了心会累、爱会冷。虽然有人会坚持下去,但始终有人会熬过时间。 这只是爱的一个过程 从热情的思念到平淡的话语。再到现在的无话可说,其实也不是没话说。只是不知道该说些什么 相互牵挂相互信任 彼此全都知道 生活上鸡毛蒜皮的小事说了有什么用呢 !还不如不说免得徒生烦恼 当你通过电话告诉你的爱人。
      你受伤了很疼…
    而彼此又不在一起,除了用语言给一些安慰,还能做什么呢?分隔两地用语言表达一切 时间久了都会变的苍白无力。但真正相爱的人需要的不是考验,而是相依相伴。则不是相望。但必须明白,所谓的永远,所谓的天老地荒
    最终熬不过距离 逃不过时间……
    如果真正相爱的两个人,是不需要哄的,只有有一颗真心就足够了。
      多请假去看看她,去的时候可以不通知她给一点小惊喜。送点她喜欢的礼物。零食。等等。我觉得浪漫和贫富无关的。
    见到她的时候,可以说一些浪漫的话,比如:为什么你会如此的有魅力了,现在和在一起了,除了想你,还是你。等等。

    不***