柯南里面灰原多少集出现的

全部答案

  •   129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
    她逃出组织,想向新一求助,最后倒在了他家门口,是博士发现了哀。
    灰原哀的资料
    名字来源:灰原的灰是寇蒂莉亚·葛蕾的葛蕾(灰),哀是V·I·渥修斯基的I!
    代号:雪莉(Sherry)————【Sherry产地西班牙的安达鲁西西省,味道香甜。
      酒精浓度为7%——20%。其酿造方法是:将它装载橡木桶中,曝晒在阳光下3个月后收起来,然后冷冻贮存。】
    真名:宫野志保
    昵称:小哀
    年龄:7岁(真实年龄是18)
    生日:12月1日
    身高:105CM(工藤泉子提供)
    体重:18kg
    血型:不详
    头发:咖啡色
    住所:米花路2段22巷(就是博士家啦)
    兴趣:看女性时尚杂志;耍弄新一(- -0);看足球赛;照顾小动物
    特长:假哭(厉害的很);电脑;射击
    性格:外冷内热…………心地善良的很
    初登场:漫画:18卷之FILE。
      6 转学生;
    TV:来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件
    OVA:Conan vs KID vs Yaiba
    剧场版:世纪末的魔术师
    亲人:宫野明美(姐);宫野厚司(父);宫野艾瑞娜(母)
    恩人:阿笠博士
    男友:柯南(?)
    情敌:兰(?)
    朋友:柯南、步美、光彦、元太
    配音:林原惠美
    身份:原黑衣组织成员之一,现为帝周小学1年B班
    宠物:道尔(漫画29卷之FILE。
      6 爱狗一族)
    喜欢的电影:《爱因斯坦的光荣与苦恼的日子》
    喜欢的颜色:红色
    喜欢的球队:BIG大阪队
    喜欢的饮料:咖啡
    得意的发明:APTX4869
    害怕的人:GIN和苦艾酒
    喜欢称呼别人:笨蛋
    变小后的第一次恢复身体:漫画24卷FILE。
      10 来自过去的子弹,原因是喝了中国的白干
    哀与兰的初次见面:漫画25卷之FILE。9 负伤的侦探团
    剧场版之世纪末的魔术师
    哀首次与兰主动友好接触:漫画31卷FILE。7 勇气的决断
    变小原因:因为组织杀害她姐姐明美,故停止为组织生产APTX4869以做反抗,后来被关在监狱里……本来想吃APTX4869自尽,结果却和新一一样变小而逃脱………
    简介:
    ★本名为宫野志保,代号Sherry,是个化学家。
      黑暗组织成员之一,父母及姐姐也是组织一员。
    ★曾被组织送到美国留学,开发APTX4869,但此药并未开发成功,只是试验阶段,经常用动物做试验,比如:老鼠。但组织却几次用在人身上(新一就包括在内),导致一些人死亡。但新一没死,只是退化成儿童。
      因为哀对新一变小的特例非常感兴趣,故偷偷的把新一的资料里改成了“确认死亡”。
    ★由于姐姐明美遭到组织杀害,于是哀便中断药物研究以做抗议。后来被关在研究室的某个房间里等待处决;后来吃了随身携带的APTX4869后身体也变小了,于是逃了出来。

    ★无处可去的她只能依赖跟她同病相怜的新一,但由于筋疲力尽倒在了新一家门前,被博士所救,并让她跟自己住在了一起。同时也为她办了入帝周小学的手续,跟新一同班,后来跟步美、光彦和元太打的很火热。
    ★虽然哀的外表很冷淡,但她也非常细心照顾恩人博士,是个很善良,很温柔的女孩子。

    那***