叛逆的鲁鲁修第三季

有没有说准确的播出时间?

全部答案

  •   没有第3季  不过有新的CODE GEASS 反叛的鲁鲁修』的热门程度大家有目共睹,第二季自从08年完结之后直到今年的Newtype榜单上依然可以看得见鲁鲁修的身影足可见他的人气是非常可观的了。『CODE GEASS 反叛的鲁鲁修』究竟有没有第三季一直都是粉丝们所关心的问题,不过今年『CODE GEASS』系列将要推出一部外传动画那就是『CODE GEASS GAIDEN 亡【STAFF】 原作:Sunrise、大河内一楼、谷口悟朗 监督:赤根和树 角色设计原案:CLAMP 角色设计:木村贵宏 机械设定:安田朗 制片人:河口佳高 动画制作:Sunrise 编辑本段亡国的阿基特内容 设定时间为CODE-GEASS 叛逆的鲁路修第一季与第二季之间,讲述了11区少年少女反抗布里塔尼亚的故事。
       亡国的阿基特关键词 最后イベントのときは「新コードギアスプロジェクト制作决定」だったところが 「コードギアスGAIDEN亡国のアキト制作决定」に変わってた 1。弑母(者) 2。撤退作战 3。骑士团 4。处刑台上的ZERO 5。E。U侵略战争 6。
      灾祸的种子 7。全灭 8。ELEVEN 部队 9。古城 10。新型NIGHTMARE 11。GEASS的诅咒 12。幻象 13。白色死神 14。天才战略家 15。圆桌骑士 16。兄弟 17。生还的少年 18。谋略的宫廷 19。名誉的撤退 20。
      生存率:5% 21。失去故土的人民 22。优雅的帝国 23。腐败的民丨主主义 24。圣彼得堡攻防 25。友情与无情 (感谢叛逆吧吧友千夜殇翻译) 我的梦中看见看坏掉的世界 a。t。b。2017 地狱的欧洲战线 为了救援而突入敌方的少数部队 那个部队就是Nightmare 11的少年少女们 作战的成功率为5% 那么、他们是为何而战?国的阿基特』了。
      今日它的官网终于开放并且公开了一系列的STAFF名单,担当这次动画的监督是曾经担当过『天空之艾斯嘉科尼』监督的赤根和树监督,他的制作风格受SUNRISE的影响颇大,用影像塑造的角色有血有肉,人物细腻纯洁的感情表达可以由画面中感受得到,看来这一次他将为我们带来一部有血有���的『亡国的阿基特』了。
      担当角色设计、机械设定、制片人的全都是『CODE GEASS 反叛的鲁鲁修』的原班人马,下面我们就赶紧给大家送上最新的STAFF名单给大家一睹为快!我们会继续关注这部动画的最新动向。

    W***