请问从澳门科学馆到澳门熊猫馆的方法?

全部答案

  •   方法一:
    先在科学馆坐3A或10A到亚马喇前地转乘21A、25、26A、50号到石排湾郊野公园站下车,不用到对面的,下车後你会见到指示牌的。回澳门就要到对面坐车。
    3A和10A的车费是3。2元,50号的车费是5元,21A、25、26a的车费是6。
      4元。
    车费可以用澳门币、港币的硬币和纸币。人民币其实应该是不行的。

    方法二:
    你从科学馆去金沙坐赌场车去威尼斯人,到了威尼斯人再经北翼出去,过马路到新濠天地或者坐赌场的接驳巴士到新濠天地後再出大马路新濠天地大型灯牌下面附近的巴士站(站名是"连贯公路/新濠天地")坐15、21a、25、26、26a到石排湾公园站下车。

    15、21a、25、26a由氹仔往黑沙的收费是3。6元。
    26号由氹仔到路环的收费是3。2元。

    你如果要从石排湾公园坐巴士到氹仔或澳门,是要到对面的巴士站坐车,除15号巴士收费是3。
      6元外,其他各路线都是收5元。

    方法一所用的巴士费用较多,而方法二虽然用少了钱,但可能会花多了时间。你自己考虑了。

    谢***