想看最具江南水乡特色的古镇?

 想看最具江南水乡特色的古镇,请大家推荐一下

全部答案

  • 周庄第一,乌镇同里西塘次之。去水乡游玩,最要紧的是放慢节奏,放松心情的,住在水乡,走走逛逛,坐坐摇船,尝尝阿婆茶,品品渔家菜。很多半日游的,走一圈拍照买东西,就没劲了。

    s***

  • 乌镇可能是最有代表性的,同里和西塘也很好

    转***

  • 乌镇可能是最有代表性的,同里和西塘也很好

    俄***

  • 乌镇和西塘都挺好,都有江南水乡特色!!!!

    w***

  • 推荐去西塘古镇,很有代表性的。

    汪***

  • 周庄第一,乌镇同里西塘次之。去水乡游玩,最要紧的是放慢节奏,放松心情的,住在水乡,走走逛逛,坐坐摇船,尝尝阿婆茶,品品渔家菜。很多半日游的,走一圈拍照买东西,就没劲了。

    高***

  • 乌镇、周庄都可以,我去过

    李***

  • 西塘,乌镇,周庄都可以选择

    世***

  • 周庄、西塘、南浔、朱家角、乌镇、婺源等江南小镇都是不错的选择,享受春天花香、小桥流水。

    张***

  • 推荐去西塘和乌镇,很有代表性的。

    胡***

  • 上海:朱家角、新場古鎮,招稼樓、楓涇
    昆山:周莊、錦溪、千燈
    蘇州:木瀆、同里、甪直
    浙江:烏鎮、西塘、南潯
    以上都是比較著名的水鄉,各有千秋都值得一遊,但如果時間有限,個人推薦南潯,原因是整體水鄉的面積夠大,水道規劃嚴謹合理,建築物精美保存良好。

    H***

  • 推荐去西塘和乌镇,很有代表性的。

    V***

  • 乌镇和西塘都挺好,都有江南水乡特色!!!!

    怀***

  • 周庄,西塘、乌镇,都是。还有苏州的甪直,很多的

    东***

  • 最具代表性的就是乌镇。

    我***

  • 西塘,乌镇,周庄都可以选择

    白***

  • 西塘,乌镇,周庄,这几个都很有特色,建议有时间的话都去看看吧

    一***

  • 上海:朱家角、新場古鎮,招稼樓、楓涇
    昆山:周莊、錦溪、千燈
    蘇州:木瀆、同里、甪直
    浙江:烏鎮、西塘、南潯
    以上都是比較著名的水鄉,各有千秋都值得一遊,但如果時間有限,個人推薦南潯,原因是整體水鄉的面積夠大,水道規劃嚴謹合理,建築物精美保存良好。

    无***