无线网络为什么很慢 上面是54MBS 而且信号强度为非常好 谁能帮我解决我大大有赏

还有那些网络协议可以删除的

全部答案

  • 说的详细些吧,网络分为局域网和广域网,,局域网就是像宿舍,寝室,一个空间之内的网络,不能上百度啊等外网(广域网)。这个时候,你的速度就取决于网络信号强度和速度,

    如果是通过局域网的莫个连接上的广域网,虽然广域网的信号和速度在好,但是广域网(如学校、单位光线接口短,ADSL拨号猫端)的速度很慢,再好的无线速度也一样很慢,这就是所谓的瓶颈!!!

    B***