仙剑3怎么学双法术

好评回答
      想学双属性法术,你的单属性法术就要达到一定的级别,而且你自身的等级也要够才行。
    先和你说一下怎么才能练出更多的单属性法术吧(千万别嫌我罗嗦!!!你想学双属性法术,单属性法术可是非长重要的哟!!!)。想要学到更多的单属性法术你就要不停的使用那些你已经学会的单属性法术,只有这样单属性法术才能够升级,升级后才能学到更高一级的单属性法术(比如你现在已经会了"风咒",你要想学到"暖雾"就得使用"风咒"至少15次,让"风咒"达到2级,你才能学会"暖雾",以此类推,其他单属性法术也一样,具体升级看下边的法术升级表)。
      每一种属性(风,火,雷,水,土)的法术都有5个单属性法术,要想都学会,你自身的等级也有要求(具体级数看下边) 下面再说双属性法术。举个例子吧:双属性法术"举火燎天",当你的"炼狱火海"达到3级"仙风云体"达到4级时,练出"举火燎天"的单属性法术的完成条件就完成了,不过还有非常重要的一点就是你自身的等级也一定要达到要求才可以修炼到"举火燎天"!!!也就是说当你的"炼狱火海"和"仙风云体"都修炼完成后,你的等级达到48级了,你就自动学会"举火燎天"了,明白了吗???(罗嗦了那么多,不知道你明白了没有,慢慢练吧) 仙剑三法术升级表 注 L2:--表示此仙术升为2级需要使用的次数 L3:--升为3级需要使用的次数 L4:--升为4级需要使用的次数 tL:--所须仙术(指上一级仙术)级别 pL:--所须人物级别 风属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 风咒 15 15 15 无 无 暖雾 仙风云体 5 5 5 2 5 风卷尘生 0罡风惊天 0 火属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 炎咒 15 15 15 无 无 净衣咒 5 5 5 2 6 三昧真火 10 15 20 3 14 流星火雨 2炼狱火海 2 雷系性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 雷咒 15 15 15 无 无 惊雷闪1 天罡战气 5 5 5 2 15 天雷破空 5雷动九天 5 水属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 冰咒 15 15 15 无 无 雨润 5 5 5 2 3 烟水还魂 10 10 10 4 10 雨恨云愁 0五气连波 10 5 5 4 28 土属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 土咒 15 15 15 无 无 飞岩术 10 10 10 4 5 真元护体 5 5 5 3 14 承天载物 8泰山压顶 2 双属性仙术: L2: L3: L4: tL: pL: 风饮露(风,水) 5 5 5 暖雾(3)+雨恨云愁(2) 35 灵血咒(火,水) 5 5 5 三昧真火(3)+烟雨还魂(4) 40 赎魂光(雷,水) 5 5 5 天罡战气(4)+雨恨云愁(4) 42 风雪冰天(风,水) 20 30 30 仙风云体(4)+雨恨云愁(3) 45 天魔附体(雷,土) 5 5 5 天罡战气(4)+承天载物(4) 45 烈焰燃雷(雷,火) 40 30 20 流星火雨(3)+天雷破空(3) 48 举火燎天(风,火) 30 20 30 炼狱火海(3)+仙风云体(4) 48 星沉地动(土,火) 20 20 20 炼狱火海(4)+真元户体(4) 50 PS:以上双属性仙术括号里的数字表示此仙术需要的级别。
      最后一个数是你自身的等级数 。

    马***

其他答案

  • 简单的说,比如景天本身是风属性,若你拿到了象土隐这种能够学习新法术的东西,就个他使用,随着法术熟练度和等级的提升,自然而然就能学会了。对于其他人也是一样,只要掌握了2种或以上的法术,就可以学到双系技能。但是相克的属性不能学。比如景天就不能学雷系的,因为他本身是风系,所以不可以。

    不***

  •   法术升级表]
    注
    L2:--表示此仙术升为2级需要使用的次数
    L3:--升为3级需要使用的次数
    L4:--升为4级需要使用的次数
    tL:--所须仙术(指上一级仙术)级别
    pL:--所须人物级别
    风属性仙术
    L2: L3: L4: tL: pL:
    风咒 15 15 15 无 无
    暖雾 仙风云体 5 5 5 2 5
    风卷尘生 0罡风惊天 0
    火属性仙术
    L2: L3: L4: tL: pL:
    炎咒 15 15 15 无 无
    净衣咒 5 5 5 2 6
    三昧真火 10 15 20 3 14
    流星火雨 2炼狱火海 2
    雷系性仙术
    L2: L3: L4: tL: pL:
    雷咒 15 15 15 无 无
    惊雷闪1 天罡战气 5 5 5 2 15
    天雷破空 5雷动九天 5
    水属性仙术
    L2: L3: L4: tL: pL:
    冰咒 15 15 15 无 无
    雨润 5 5 5 2 3
    烟水还魂 10 10 10 4 10
    雨恨云愁 0五气连波 10 5 5 4 28
    土属性仙术
    L2: L3: L4: tL: pL:
    土咒 15 15 15 无 无
    飞岩术 10 10 10 4 5
    真元护体 5 5 5 3 14
    承天载物 8泰山压顶 2
    双属性仙术:
    L2: L3: L4: tL: pL:
    风饮露(风,水) 5 5 5 暖雾(3)+雨恨云愁(2) 35
    灵血咒(火,水) 5 5 5 三昧真火(3)+烟雨还魂(4) 40
    赎魂光(雷,水) 5 5 5 天罡战气(4)+雨恨云愁(4) 42
    风雪冰天(风,水) 20 30 30 仙风云体(4)+雨恨云愁(3) 45
    天魔附体(雷,土) 5 5 5 天罡战气(4)+承天载物(4) 45
    烈焰燃雷(雷,火) 40 30 20 流星火雨(3)+天雷破空(3) 48
    举火燎天(风,火) 30 20 30 炼狱火海(3)+仙风云体(4) 48
    星沉地动(土,火) 20 20 20 炼狱火海(4)+真元户体(4) 50 。

    卸***