蝙蝠侠的老婆

蝙蝠侠的老婆是哪个?我是说电影版的

是蝙蝠侠第三部《永远的蝙蝠侠》里面那个博士么?

全部答案

  •   楼上那些都不是蝙蝠侠迷 当然不清楚
    还有电影里的情节请不要那么计较
    因为都是改编的 原版还是漫画

    蝙蝠侠是有老婆的 他的老婆就是Ra's al Ghul(蝙蝠侠的敌人) 的女儿
    Ra's al Ghul这个人其实LZ应该知道 他是漫画里的人
    而他在电影《蝙蝠侠:开战时刻》里就变成了那个 忍者大师

    而他的女儿 塔莉娅。
      奥。古就是蝙蝠侠的老婆 第五代罗宾的妈妈
    第五代罗宾:戴米安。韦恩 布鲁斯。韦恩的亲身儿子

    参考 罗宾百科里的
    以下根据verycd《披风争夺战》的介绍,增加第五代罗宾。
      (只写了第五代,第四代希望有人补充)   戴米安。韦恩:第五代罗宾。布鲁斯。韦恩的亲身儿子。母亲是大名鼎鼎的刺客联盟首领雷宵古(就是电影里教蝙蝠侠忍术的那个师傅)之女——塔莉娅。奥。古。这孩子从小就被当做超级战士培养,从7岁开始每天早上起来第一件事就是练习打靶,能够徒手拆卸所有常规轻型武器,对重型火炮也颇有心得。
      而且性格恶劣缺乏管束,布鲁斯活着的时候一度为他的未来很头疼,将他留在自己身边很大一部分的原因是为了防止他走上歪路成为超级恶棍。

    不***