剑川风景如何?到剑川交通怎样?

全部答案

  • 非常漂亮呼吁恢复的规划 将不断加快建设你没看吗总部经济八年级保洁费v

    我***

  • 剑川的“满贤林千狮山”景区,有东汉至清朝各个时期白族民间艺术风格石狮共3268只。并有两项吉尼斯认可世界纪录:最多和最大。
           剑川县位于云南省西北部,在丽江和大理之间,是茶马古道的重要驿站,自古就是人杰地灵之处。虽然在人文与地理上有不凡的过去,但名气似乎一直不为外界所知,而这个县仅国家级文物保护单位就有六处,可见其深厚的历史与文化积累。
          见山、见水、见木、见林;有花香、有鸟鸣、有崖刻、有古刹。古代旅行家徐霞客曾云游到此,“爱其幽静,为知憩阁中作记半日”,纪录在著名的《徐霞客游记》中。

    张***