怎么破解开机密码?是开机时的密码,就是黑屏的那个

好评回答
    首先 , 请将硬盘上重要数据进行备份,可以启动到DOS下进行;如果安装的是双系统,可以进入另一个系统进行备份操作;或者把硬盘挂接到其它电脑上来进行。
    恢复XP的密码软件,比较著名的ERD Commander 2005等。不过,那个功能比较多,体积也较大,用来恢复XP的密码有点杀鸡用牛刀的感觉。所以,推荐使用EBCD pro
    在
    解压后 执行其中的makeebcd.exe命令可以得到一个ISO镜像文件,将镜像刻为光盘。
    使用这一光盘启动系统到DOS环境下,会出现一个选择菜单,其中 第5 项是修改XP的密码的。选择后。自动执行一系统批处理操作,然后根据提示即可设置新密码~~

    张***

其他答案

  • 1、打开机箱,取下主板上那个银白色的纽扣电池,等10秒钟过后重新装上,开机就破解了密码。
    2、嫌纽扣电池不好取的话,还可以将主板上面白色纽扣电池旁边那个三针的跳线,插到另外两个上,等10秒种过后,重新插回去即可,开机就破解了密码。
    3、还有一种情况,若楼主买的是海尔的品牌机的话,只需要恢复到出厂设置就行了,当然前提是你知道出厂时的开机密码。

    张***

  • 1、打开机箱,取下主板上那个银白色的纽扣电池,等10秒钟过后重新装上,开机就破解了密码。
    2、嫌纽扣电池不好取的话,还可以将主板上面白色纽扣电池旁边那个三针的跳线,插到另外两个上,等10秒种过后,重新插回去即可,开机就破解了密码。

    那***

  • 开机时的密码,可能有两种,一种是BIOS的,一种是打开后就可进入桌面的。有些人这两种都设密码,有些人这两种都不设密码,有些人只设BIOS的密码,有些人只设另一种的密码,如果是BIOS的密码,则只要放电就没有密码了,但如果不是BIOS的密码,则放电解决不了。
    如果是BIOS的密码,它全是英文的。如果是另一种的密码则是中文的。现在到底是哪种呢?

    心***

  •
    要破解开机时(黑屏)的密码password,方法有三:
        1、打开机箱,取下主板上那个银白色的纽扣电池,等10秒钟过后重新装上,开机就破解了密码。
        2、嫌纽扣电池不好取的话,还可以将主板上面白色纽扣电池旁边那个三针的跳线,插到另外两个上,等10秒种过后,重新插回去即可,开机就破解了密码。
        3、还有一种情况,若楼主买的是海尔的品牌机的话,只需要恢复到出厂设置就行了,当然前提是你知道出厂时的开机密码。
        4、相信楼主应该是选前2个方法,若楼主觉得10秒钟不文档的话,可以多等会儿,呵呵

    我***