怎样破解开机密码

怎样破解用户名密码

好评回答
    其实只要administrator没有设密码的话,只要在登录对话框中连续按两遍“Ctrl+Shift+Del”,在新弹出的登录对话框中选择以administrator用户登录,密码为空,“确定”即可。
    若administrator用户设了密码,则在电脑启动时按下“F8”,出现启动菜单,选择进入“安全模式”,到“控制面板”→“用户帐户”中新建一个帐户,密码为空,保存重启即可。
    另:用户密码任意改
    比如要更改的用户名称是“web”的帐户密码,可以首先使用一个管理员帐户登录XP,按下“Win+R”打开运行对话框,再在文本框中输入“net user web 123456”,回车即可将此帐户的密码改为“123456”了。

    W***

其他答案

  •   1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
      2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“zhangbq”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
         3、键入命令:“net user zhangbq 123456 /add”,强制将“zhangbq”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
         4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“zhangbq”用户了。
      另外,zhangbq 进入 登入後在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选忘记密码的用户,然後选〔移除密码〕後〔等出〕 在登入画面中选原来的用户便可不需密码情况下等入 (因已移除了) 删除刚才新增的用户,在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选〔alanhkg888〕,然後选〔移除帐户〕便可 。

    l***