大专学历,报了个java培训班,出来后工资怎么样?

好评回答
    可以的,4千 ,现在学习java,安卓还是不错的选择,南宁中软卓越以就业为导向、企业需求为指引,课程从0基础到进阶、高级等,实训加项目,5R培训理念等。面授教学,互动性更强,指导性也更高,更容易学到知识。有成熟的教学体系、经验丰富的讲师和可靠的就业保障。价格的话最好去当地咨询一下,望采纳,谢谢!

    心***

其他答案

  • 这个要看你自己的能力,一般如果公司不错的话,工资也可以

    逝***

  • 要看他的一个课程体系,看他是否结合主流的企业需求,这个决定您今后的一个就业情况,简单的方法就是百度相关JAVA软件工程师的招聘要求,再对照培训机构的课程体系

    夏***