会计大专学历有证工资大约多?

会计大专学历有证工资大约多少

全部答案

  • 看你的能力。
    只有大专学历和从业证,这只能证明你可以从业会计职业,至于能不能做好就不得而知了。
    对于任何职业的新手,首先要想到的是如何成为老手高手,而不是想到工资和养家糊口。
    只要你能讯速积累经验,成为一个高手,那么高薪自然不在话下。
    会计职业,很多小公司只需要一个做账的人,这样的岗位当然只有一两千元。但如果你能通过做账(会计核算)并参加与管理(企业管理)中去,这也是目前大中型企业缺乏的人才,五六千甚至上万月薪都是可能的。

    林***

  • 看你在哪个城市,杭州4000-5000左右吧

    癌***

  • 这个问题非常泛泛,首先您要确定自己工作的城市,不同城市薪资待遇差别是非常大的,其次要看自己的工作经验和能力,仅凭学历和证件很难评出工资。

    花***

  • 这要看是在什么地方吧,而且还要看你的工作经验之类的

    凉***

  • 不同地区,不同行业,工资不同

    一***

  • 如果会计从业资格证的话 实习期工资一般不是很高 2000-3000这样子

    栖***

  • 要看在什么地方了,还要看你有没有一点点经验,我们这边小城市毕业刚出来工作的话2000左右,去大一点的城市要是没经验也没多少估计过不了三千,不过要是做久了工资会涨上来的,做个两三年有经验了工资会翻倍。

    用***